17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Ищут больше суток: Ростове пропал 29-летний мужчина, нуждающийся в медпомощи

Святослав Цыганенко ушел из дома 12 августа

Поделиться

Местонахождение Святослава до сих пор неизвестно

Местонахождение Святослава до сих пор неизвестно

Поделиться

В донской столице ведут поиски ростовчанина, пропавшего более суток назад. Святослав Цыганенко вышел из дома 12 августа и до сих пор не вернулся. Об этом сообщает поисковая организация «Лиза-Алерт Юг».

— Святослав ушел из дома по улице Односторонней, до сих пор его местонахождение неизвестно. Нуждается в медицинской помощи, — уточнили в организации.

В день исчезновения он был одет в светло-серые шорты выше колена и сине-голубые кроссовки со светоотражателями. Рост Святослава — 185 сантиметров. У мужчины темные прямые волосы и светлые глаза.

Всем, у кого есть информация о местонахождении Цыганенко, просьба сообщить ее по телефонам 8-800-700-54-52 или 102.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter