27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Ростове нашли исчезнувшую среди ночи девушку

Юлия сутки гуляла по городу

Поделиться

Юлию нашли живой и невредимой 

Юлию нашли живой и невредимой 

Поделиться

На одной из улиц донской столицы нашли 24-летнюю ростовчанку, которая ночью 12 августа вышла из дома и не вернулась. В это время мать Юлии крепко спала. Утром, обнаружив, что дочери нет, женщина обратилась за помощью в полицию и к волонтерам.

— Юлия всё это время бродила по городу. Сегодня, 13 августа, около трех часов дня ее нашли, — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник издания отметил, что девушка цела и невредима.

Раньше Юлия никогда не уходила от матери. Известно, девушка дезориентирована и без посторонней помощи она вряд ли бы отыскала бы дорогу домой.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter