24 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Володар Горюнов, гТАГАНРОГ

Автор петиции раскачивает ситуацию и баламутит население. Руководители РО четко прояснили по строительству-это будет экологический чистый завод и ни каких выбросов просто не предусмотренно. Так зачем нервировать и власти и простое население? Решение принято и завод по любому будет построен, не смотря на возмущение 5-ой колонны!!

Тех, кто дал разрешение на строительство этого чрезвычайно вредного для здоровья людей завода в черте Ростова, надо судить за массовое убийство населения. Погибнет в ближайшее время после его пуска очень много ростовчан от онкологических заболеваний, пневмоний, заболеваний крови и т.д. Заболевания детей примут массовый и необратимый характер. Это - геноцид нашего населения. Потом даже после закрытия этого завода уже ничего не исправить.

левенцовка построена в промзоне. Чего вы возмущаетесь то?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)