9 декабря четверг
СЕЙЧАС +8°С

В Ростове пассажирским автобусом управлял «подросток»

«Водитель» честно признался, что водительского удостоверения у него нет

Поделиться

На одном из ростовских автобусов маршрута № 96 работает ребенок. Об этом 161.ru сообщила пассажирка Дарья Сергеева. Она разместила в социальных сетях ролик, на котором записан ее разговор с юным водителем.

На изображении заметно, что за рулем автобуса находится юноша, на вид которому не исполнилось и 18 лет. Он честно признается, что прав водить транспортное средство у него нет. При этом подросток нервничает и требует прекратить съемку.

— Это произошло сегодня. Очевидно, что это подросток. Управлял автобусом он ужасно. Страшно становилось. Автобус набирал высокую скорость и резко тормозил. Как такое вообще могло произойти? В автобусе же куча пенсионеров и женщин с маленькими детьми! — рассказала корреспонденту 161.ru Сергеева.

Мы обратились за комментарием в АТП-3 «Транссервис», которому принадлежит маршрут. Однако с представителями перевозчика связаться так и не удалось.

При этом в ближайшее время в Ростове планируют реформировать систему городского общественного транспорта. Правда, на данный момент УФАС приостановило конкурсы на обслуживание маршрутов из-за жалоб перевозчиков.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку