27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
10 авг 2018 в 21:22

Прикрыли не лояльную конторку. Мы с другом со своего автосервиса чермет уже 4 года сдаём. Ни у кого нет дозиметров. Весы и всё.

Гость
10 авг 2018 в 21:58

Сейчас начнут прессовать базы по приёмке и трусить с них лавэ

Миша Круглый
10 авг 2018 в 22:10

Металлоломщики вообще уже офигели, принимают всё подряд. Хотя видят какой контингент что и откуда им везет. Они должны нести ответственность за свою жадность.

10 авг 2018 в 21:30

А во всех остальных пунктах приема металла области сертифицированные весы, датчики радиации и взрывчатых веществ, договоры заключаются на каждую сданную батарею.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2018 в 22:01

Пойдут поводы скоро - Украина умышленно ввозит чермет из Припяти, Чернобыльской АЭС. Какие то там ячейки и тому подобные. Знаем эту методичку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2018 в 21:40

Хм, а кто проверяет? Упали с дуба шо ле?

Гость
10 авг 2018 в 21:54

Пункт приёма металлов возобновил работу в двух метрах от школы 64 на ул Некрасовской в г. Ростов на Дону. Там раньше даже кислородные баллоны принимали, обжигали провода. Очень опасное соседство!

Гость
11 авг 2018 в 07:46

Ведь это экспортный российский товар,а приемщики так халатно относятся к приемке металлолома.

Гость
11 авг 2018 в 08:19

Сколько же автоботов в коментариях здесь)) вроде и статья рядовая, а чем то же привлекло их внимание. Но так явно выделяются их коменты, "не отличающиеся умом и сообразительностью")

Гость
11 авг 2018 в 08:18

Сдавал железки в конце СЖМ - не заметил ничего криминального. Удивило только количество спортивных гирь среди лома и наборов гаечных ключей. Отношение сотрудников к клиентам достойное.

ГадскийПапа
11 авг 2018 в 13:03

Вскрыть эту скандальную историю помогла случайность. В марте этого года на пропускном пункте Ягодин представители Нацполиции задержали фуру, гружённую 20 тоннами медно-никелевого сплава. Полицейские включили счётчик Гейгера и обалдели – затрещало так, словно на раскалённую сковородку бросили кусок сливочного масла. Стали выяснять, что да как. Отправителем груза выступала украинская компания «Стандарт плюс» из городка Гостомель. Получатель – германская фирма. Это была уже третья поставка – две предыдущие беспрепятственно пересекли ранее границу. Трубы, как установили следователи, были демонтированы из машинных залов первого и второго энергоблоков Чернобыльской АЭС.

ГадскийПапа
11 авг 2018 в 13:02

Чего только не тащат в нашу страну из Чернобыля – начиная от фонящей древесины и заканчивая металлическим ломом, от которого заходятся в истерическом треске счётчики Гейгера. Те, у кого нет «высокой крыши», используют белорусский транзит – пограничники союзного государства известны своей снисходительностью, а поставщики со связями везут радиоактивное вторсырьё прямиком с Украины в Россию.
На днях выяснилось, что у президента Украины Петра Порошенко в собственности имеется 104 коммерческих предприятия – это данные так называемого электронного декларирования, которое едва-едва завершилось в Киеве. При этом примерно треть активов, которыми владеет Порошенко, – российские. Хотя принято считать, что в РФ у него только кондитерская фабрика «Рошен» – одна действующая и ещё две строящиеся, – на самом деле семья Порошенко в России «поднимает» ещё и немалые деньги на ввозе и перепродаже разнообразных чернобыльских грузов. Если верить данным досудебного расследования Национальной полиции Украины

12 авг 2018 в 09:30

А когда это идёт по чёрному, ВСЯ бухгалтерия, есть в программе 1 С такая статья затрат затрат "Полиция" Бухгалтерия находится на Ваилова 67 второй этаж, пункты приема Вавилова, Курская, Новочеркасск, Страна Советов, сотрудники не оформлены официально, всё куплено и заплачено, проворачивают миллионы и метал гонят за границу, явно не без ведома правительства НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!