23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Завод по переработке мусора построят рядом с жилым районом: плюсы и минусы проекта на Левенцовке

Предприятие собираются строить в двух километрах от крупнейшего микрорайона

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алексей65

Во всем мире такие заводы прямо в городах работают и нету проблем. Возмите даже Вена-Австрия там прямо в Центре мусоро-сжигательный завод стоит и все хорошо. Хватит нагнетать, реально надоело всем уже.

Где в нашей стране что-то строится и затем обслуживается по правилам? Наша власть нелегальное производство Роскапитала не могла закрыть три года- яркий пример импотенции власти. А здесь кормушка покруче и намного более денежная, так что никакие нормы соблюдаться не будут- только отписки, что решение вопроса с выбросами не находится в компетенции органов местного самоуправления. Свалку необходимо закрыть, произвести рекультивацию, а завод и новый полигон организовывать в зоне, где в радиусе 10 км нет людей. Но миллиардерам хочется же получить все готовое - полигон, подъездные пути, коммуникации. А люди и экология в нашей стране и при нашей власти - так пыль.

Как аэропорт так из города за 40км вынесли, а как завод мусороперерабатывающий строить так рядом с домами.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)