21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Что в Украине, что в России у власти шайки грабителей, распродающих свою Родину на части и разваливших внутри страны абсолютно всё, в том числе и армию. Черное море и все выходы из него давно под контролем Турции, у которой современные авианосцы и техника самого последнего поколения. А наши еще советские кораблики сейчас это курам на смех. Случись что, турки за пару минут уничтожат всю нашу "мощь", а наши правители кроме "выражения глубокой озабоченности" ничего сделать не смогут. Да и не захотят. Ведь все их честно заработанные миллиарды лежат в Америке, и им со страной НАТО ссориться нельзя. Сбитый турками наш самолет тому яркий пример. Турки сбили наш самолет, погиб летчик, но наши правители продолжают отправлять в Турцию газ, электроэнегрию и лучшую пшеницу. Поэтому и остается нам только щеки дуть что какие мы "крутые" по сравнению с Украиной... Вот такое позорное вставание с колен.

Конечно нужен нормальный досмотр, чтобы эти малахольные в качестве промо-действия не попытались что-то учудить над Крымским мостом, например.

смешно - польские сми о Таганроге...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)