20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Ростове женщина выпала с пятого этажа

Рассказываем подробности трагедии

Поделиться

Дом, в котором произошла трагедия

Дом, в котором произошла трагедия

Поделиться

Трагедия произошла сегодня, 5 августа, в жилом доме по улице Киргизская, 10. Очевидцы ЧП выложили фото с места происшествия в паблик «Ростов Главный», и сообщили, что женщина выпала из окна пятиэтажки.

— Она упала с пятого этажа и разбилась насмерть, — рассказали свидетели трагедии. — Женщина пролежала на улице с 9:00 до 13:00 в ожидании специализированной машины для перевозки тела.

По словам соседей, женщине от 43 до 45 лет. В последнее время она часто стояла у окна и подолгу смотрела вдаль. Они предположили, что женщина просто потеряла равновесие и выпала из окна.

Как рассказала корреспонденту 161.ru соседка по двору Екатерина Зеленкова, погибшую семь лет назад лишили родительских прав. Соседка утверждает, что у нее забрали двоих детей: мальчика, которому примерно 18 лет, и 12-летнюю девочку. 

— Мы живем напротив нее. У нас здесь общежития. Она жила в пятиэтажном общежитии, а мы — в восьмиэтажном, — рассказала Екатерина. — Это произошло в начале 11 утра. Она жила с сожителем, который ее регулярно бил и издевался над ней. Я часто её видела, потому что у меня окна квартиры выходят как раз напротив её кухни. Соседка ее сказала, что дней пять до смерти она на общей кухне каждый день обжаривала пустую сковородку для чего-то.

Погибшей было примерно 45 лет

Погибшей было примерно 45 лет

Поделиться

По словам девушки, женщина не работала. Мужчина, который с ней сожительствовал, работал на такси и постоянно пил, избивая при этом несчастную женщину. Как рассказала Екатерина, полицейские, приехавшие на место происшествия, обнаружили в комнате погибшей ее гражданского мужа. Мужчина до прихода сотрудников органов не знал, что его жена уже умерла.

— Когда полицейские с моей подругой поднялись к ним в комнату, то они спросили у него, мол где ваша жена. Тот ответил, что она на кухне сковородку жарит, — рассказала девушка.

Многие предположили, что женщина выпала из окна по неосторожности.

— Это случилось в 11 часов утра, — сообщила в Сети свидетельница трагедия ростовчанка Александра Акуленко. — Полицейские расследование вели до 13:30 и потом её забрали. Я с окна всё это время наблюдала.

Получить оперативные комментарии в региональном следкоме корреспонденту 161.ru не удалось. На телефонные звонки так никто и не ответил.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...