26 сентября суббота
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

3 авг 2018 в 13:53

Как же достали уже людишки-завистники! Почему вы считаете что только пешеходы имеют право находиться в городе и пользоваться дорогами? С чего вы взяли что только для вас, неумех во всех проявлениях, не стремящихся к комфортной жизни, и, не сумевших даже сдать экзамены на вождение, должны быть созданы условия нахождения на улицах нашего города? Водители имеют большее право пользоваться комфортной средой города, т.к. платят налоги (в отличие от вас). А то что наши власти палец об палец не хотят ничего делать для отсутствия пробок - так и предъявляйте им претензии!!! А то нашли самых незащищенных и издеваются - то платные (за воздух) парковки вводят, то штрафы ни за что.

Гость
3 авг 2018 в 14:34

Саботаж - почти предательство интересов государства. Вы не погорячились? Просто, не налажена работа ГИБДД в этом направлении. Можно, минусинить сколько угодно, но ГИБДД не улучшает обстановку с парковкой в Ростове, наоборот, ее усугубляет.

Гость
3 авг 2018 в 14:53

Просто нужно строить паркинги и брать разумные цены за парковку ! У нас пошли по пути наименьшего сопротивления -платные парковки ,в остальных местах знаки вдоль дороги о запрете парковаться .Вот и результат эквилибристики ,дворы ,газоны и пр. заставлены тааак...Поверьте, так паркуются не от хорошей жизни и вина в этом не только автолюбителей ,но и городских властей!.

Гость
3 авг 2018 в 17:10

Правила парковки в Ростове нарушаются систематически уже более 5 лет. Меняются руководители гибдд, а толку нет. Граждане уже "вопят", сами фото и видео публикуют, а контролирующие органы правопорядка "в ус не дуют". Зарплату получают исправно. За что?

Гость
3 авг 2018 в 22:30

Некоторые "оправдатели" считают, что организуй власть и ГИБДД больше парковок, - наступит счастье... Да глупости это! Водительское быдлячество никуда не денется, оно, как порок, неистребимо.

Гость
5 авг 2018 в 21:02

Стыдно за Ростов.

Гость
6 авг 2018 в 15:36

Мне интересно, когда заработает система штрафов или вызова эвакуатора с отправлением подобных автомобилей на штраф-стоянки. А то публиковать на новостном сайте это, конечно, классно, но пока по карману таким водителям не бьёт, им всё по. А всего-то надо создать сервис, куда можно оперативно отправить фото с госномером автомобиля. Казна пополнится, тротуары станут проходимыми.