21 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

30 июл 2018 в 09:30

Почему люди такие свиньи? Кто вам должен и что, если у вас небыло мозга, когда вы покупали квартиру у сомнительного застройщика? Сами виноваты, им компенсируют, а они ещё и перебирают! На&&& их послать и лучше сиротам эти квартиры раздать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 10:36

Не чего не дают, плохо, что то предлагают, плохо, так зачем заморачиваться, ждите когда достроят ваши дома, государство участки для строительства дома не изымали и квартиры вам не обещали, я был бы рад получить взамен своей "виртуальной квартиры" на штахановского, реальную, чем не чего.

ОТВЕТИТЬ
Дольщики
30 июл 2018 в 15:59

Быть может, конечно, покупатели айфонов и пластилинов не в курсе, что квартиры покупались дольщиками по новому закону 214-ФЗ с условием страхования (если что)....Так, вот, в договорах четко прописано, что наше ГОСУДАРСТВО, в случае чего, ГАРАНТИРУЕТ нам, дольщикам, жилье, и СТРАХОВКУ, за которую мы, кстати, тоже заплатили... НО!!!! Лицензии отобрали у страховых компаний не мы и обанкротили их тоже не мы, а Представители ГОСУДАРСТВА!!!Это раз! Банки, которые кредитовали наших дольщиков почему то перестали нести ответственность, хотя именно они аккредитовывали Застройщиков. И третье, наверное, самое главное в этой истории - разрешения на строительство, проверку факта самого строительства и расходование денежных средств ПО ЗАКОНУ осуществляли ТОЖЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ органы....А купить квартиру, вы сами знаете - просто так молодой семье или пенсионеру, чтобы разьехаться с детьми, проблематично.И мы требуем свое, законно купленное и разворованное, в т.ч. Государством! Всем доброго дня!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 16:08

По всему видно, что заинтересованные лица наняли сюда профессиональных тролей, чтобы опаганить дольщиков!
О они старательно отрабатывают свои 30 серебренников..
Троли, трольте лучше, а то слишком толсто!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 16:14

Люди, вы пишите такие комментарии,как будет то вы что то потеряли, а не обманутые дольщики. Если у кого пропали вложения, машины, акции в 90-х, так тогда не было законов!!!!!!!!!а мы покупали кв опираясь на закон, и нашего застройщика проверяли все органы управления и банки. Мы не просто шли и в ларке купили квартиру

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 16:16

Почему решили, что дольщики получат квартиры с ВАШИХ налогов? Они так же платят налоги, ипотеки. Многие пошли на это все, потому что им обещали поддержку государства, т.е. ФЗ 214.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2018 в 16:51

Мда, просто ушат помоев вылили на дольщиков юридически безграмотные комментаторы. Уважаемые, вы хотя бы для начала законы почитайте, вникните в суть вопроса. Тогда перестанете строчить бред о квартирах за ваши налоги и тому подобную чушь. И ещё возможно, если реально пораскинете мозгами, до вас дойдёт важная мысль, что такое вот расселение дольщиков в меньшее по площади жильё да ещё и по "медвежьим углам" Ростова - очень выгодно и власти, и инвесторам. Они немалые деньги заработают за счёт дольщиков. И из этих денег как думаете сколько в итоге окажется в бюджете, а сколько - осядет в бездонных карманах чиновников, просто поразмышляйте, если есть конечно чем).

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 17:25

УКРАЛО ГОСУДАРСТВО. ПУСТЬ ОНО И СТРОИТ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЗАКОНОМ И 40 СТАТЬИ КОНСТИТУЦИИ. НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ ПИШИТЕ. ЛУЧШЕ БЫ ПРО ФУТБОЛ ТАК ОРАЛИ, КОГДА СОТНИ МИЛЛИАРДОВ В СТАДИОНЫ ЗАПИХНУЛИ КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ СОДЕРЖАТЬ НАДО. РОСТОВ АРЕНА ОБОЙДЁТСЯ ГОРОДУ ЕЖЕГОДНО В 330 МЛН. РУБ. ЧТО МОЛЧИМ? А ТУТ ГОСУДАРСТВО ДОЛЬЩИКОВ СОЗНАТЕЛЬНО КИНУЛО - ВОПЛИ И КРИКИ.

Гость
30 июл 2018 в 17:31

Писаки, приходите к нам на митинг, хоть познакомимся с вами и глянем кто это такой смелый клавиатурный геракел! )))

Гость
30 июл 2018 в 17:43

Сами же будете покупать квартиры в новостройках, так как молодежь в старье жить не хочет. В итоге купите даже не котлован, предположим на окончание строительства или даже за неделю до сдачи. И ту застройщик не подключил какие-нибудь коммуникации или что-то не заплатил кому-нибудь. Застройщик банкротититься денег у него уже нет. К кому Вы будете обращаться? Кто должен следить за этим? Люди Вы поймите, что каждый может оказаться в данной ситуации. Но считаю если мы с Вами платим налоги чтобы существовал Стройнадзор, департамент строительства и т.д. , то они должны работать и следить за ходом строительства дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2018 в 18:54

Вот когда у вас сгорит целый квартал под застройку или снесут и кинут. Я посмотрю куда и к кому вы пойдете требовать свое нажитое годами

Гость
30 июл 2018 в 23:46

Мне, например, жалко людей, которым не повезло с долевым строительством. Я сам участвовал в таком, но благо всё удалось и дом наш давно сдан. Но вот что хочу посоветовать людям, которые оказались в такой не простой ситуации - не позволяйте себя обмануть ещё раз! Вы же понимаете, что наша власть, в данном случае в лице Кушнарева, себе в ущерб ничего не сделает. Есть масса подводных камней во всей этой мутной истории с жильём в новых жк. Торопят вас с заявлениями не просто так. У них на то есть причина очевидная. Кроме того не ждите хорошее жилье. Уже заявлено было, что квартиры вам дадут мало того, что меньше площадью, так ещё и в жилье эконом класса. Такую квартиру, да ещё и на грунтовых водах в Александровке, я бы и бесплатно не взял. Если бы мне пришлось оказаться в такой ситуации, я бы не подписывал никаких бумаг, а боролся бы за то, чтоб достроили долгострой. Пусть например тот же юси возьмёт и достроит один долгострой, в обмен на разрешение для строительства жк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2018 в 00:01

Люди, очнитесь! Почему я должна дарить купленные мною квадратные метры? Ведь не от хорошей жизни в нашем государстве простые люди могут себе позволить купить строящийся объект. Продать все, взять на 20 лет ипотеку, жить на съемных квартирах с двумя маленькими детьми. Кто сказал, что квартиры дает государство? Нет. Государство(в РО) приняло такие нормы, а дает застройщик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2018 в 06:48

Дольщики против тролей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2018 в 11:21

Верните жилье людям!!!! Хватит обманывать люд и сталкивать лбами! Контролировать нужно, кому госземли продаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2018 в 12:33

Верните району рощу!!!

Загрузка...