21 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Донским охотникам разрешили убить шесть сотен оленей и косуль

Лимит установлен до 1 августа следующего года

Поделиться

На Дону разрешено охотиться на оленей и косуль

На Дону разрешено охотиться на оленей и косуль

Поделиться

На Дону в августе откроется сезон охоты. Лимит на отстрел диких животных опубликовали на сайте донского правительства. В списке лесных обитателей, на которых можно охотиться, олени, лоси, косули и барсуки. 


Согласно постановлению, на Дону обитает около 2,5 тысячи барсуков. Из них охотники смогут убить максимум 74 особи. Из 4080 косуль — 349 особей, из 288 ланей — 9, из 402 лосей — 26, из 1966 пятнистых и европейских оленей — 239.

— Лимит вводится с 1 августа 2018-го по 1 августа 2019-го, — сказано в распоряжении губернатора Ростовской области.

В документе есть информация о том, в каких районах обитают животные, на которых можно охотиться. Самая большая популяция барсуков — на территории Советского района области, косуль — на территории Каменского района.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...