21 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

1 863

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Правила комментирования
    Гость
    26 июль 2018 в 13:19
    Кто все эти люди?
    Рабинович
    26 июль 2018 в 13:23
    Слава КПСС и донским депутатам!!!
    Гость
    26 июль 2018 в 13:25
    >который еще до решения суда оградит женщин и детей от домашних хулиганов.
    Т.е. мужья заранее в виновники записаны, да? А ведь по статистике жены в два раза чаще убивают мужей, чем мужья - жён, а детей матери убивают в 7 раз чаще, чем отцы.
    И потом, получается мужчину можно будет без суда и следствия выгнать из его собственного дома лишь на основании заявления жены, без каких-либо доказательств? Какая прелесть!
    Гость
    26 июль 2018 в 13:27
    >По данным парламентариев, жертвами насилия чаще всего становятся женщины и дети.
    Ну да, мужчина же не пойдёт жаловаться. А ведь "жена со склакой" - совершенно привычний образ. А женщина пойдёт жаловаться даже если ничего не было, чтобы отомстить. А при разводе каждая первая побежит жаловаться на домашнее насилие, чтобы упростить отжим квартиры у мужа
    Гость
    26 июль 2018 в 13:28
    Надо не жертв домашнего насилия содержать в центрах, а полиции реагировать на обращения жертв насильника, и вовремя их изолировать от общества
    Гость
    26 июль 2018 в 13:57
    Как бил баб,так и буду дальше!А то женский пол все наглее и наглее.И пусть только попробуют отобрать жантажом мой дом..
    Гость
    26 июль 2018 в 14:02
    Отлично, мужикам будет где ныкаться от сварливых жен и тещ!
    Пусть попробуют теперь пристать "вынеси мусор" или "помой посуду" - пойду жить в центр, а на них оформлю охранный ордер, чтобы не приставали.
    Гость
    26 июль 2018 в 14:07
    Интересно, кризисные центы по защите жителей от государственного насилия откроют?
    Гость
    26 июль 2018 в 14:15
    а от государственного будут? а то уже совсем во все места изнасиловали.
    гвоздь
    26 июль 2018 в 14:41
    это отличная новость! чем меньше насилия тем ближе к европе! ура!!!!
    Гость
    26 июль 2018 в 14:44
    Практически все инициативы нашей госдумы и заксобрания области - это либо полный бред, либо затеяно с целью отщипнуть опять от бюджета кусочек денежек. Выдвигаю инициативу - изолировать от общества никчемных депутатов-дармоедов-казнокрадов. И в общесте сразу станет меньше насилия, чрезвычайных происшествий, даже природных катастроф.
    Наталья Лесовая
    26 июль 2018 в 15:14
    Инициатива очень полезная, заявляю со всей ответственностью как бывшая жертва семейного насилия, которая не понаслышке знает каково это - негде спрятаться, некому пожаловаться и неоткуда ждать помощи. Только вместе с этим нужно вносить поправки в полицейские законодательные акты, поскольку они не вмешиваются в семейные дела, пока это не приведет к летальным исходам или глубокой инвалидности, в том числе психической. И согласна - жертвами чаще всего становятся женщины и дети, но случаи с жертвами мужчинами тоже есть, просто мужчины держат это в себе, что приводит к ранним инфарктам! И не забывайте о мальчиках - жертвах слишком авторитарных матерей. Это тоже есть, к сожалению!
    Александр
    26 июль 2018 в 17:07
    Феминистки своих глупости посадили на спину "донским депутатам" - видимо, страшно далёких от донского народа. Своей головой они не думают.
    Феминистки - д***, они воображают одну ситуацию: когда действительно садист обижает действительно паиньку. И когда по какой-то невообразимой причине нужно запретить ему написать "прости, родная". Но у них не хватает фантазии представить, как таким законом может воспользоваться любой, кто хочет разрушить чужую здоровую семью или просто насолить соседу. Например, любовница-разлучница.
    От глупости обычно страхует культура. например, представление о пользе презумпции невиновности. Но у них и её нет. И у донских депутатов тоже.
    Гость
    26 июль 2018 в 19:01
    Поэтому государство должно должно обеспечить жертвам домашнего насилия защиту.(цитата) Никто с этим не спорит. В связи с этим нужно немного внести изменения в уголовный кодекс и ужесточить наказание, а не заниматься послаблением в этом направлении. Многие задумаются, распускать руки или нет. Неотвратимость наказания тоже действует на человека отрезвляюще.
    Алексей65
    27 июль 2018 в 10:33
    а как на счет центра реабилитации пострадавшим от безумства городских властей?
    Гость
    27 июль 2018 в 15:55
    Надо не центры строить, а домашних боксеров закрывать. С конфискацией имущества в пользу жертвы, в качестве компенсации.
    В идеале, надо принимать как доказательство видео и аудиозапись. Если побои систематические, жертва сможет все это записать и предъявить суду. А до суда у.. должен сидеть под арестом, в СИЗО, чтоб не мог надавить на жертву.
    Одних пересажают - другие быстро научатся себя нормально вести.