22 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Юрик
24 июл 2018 в 09:41

Когда уже провалятся все эти кушнаревы голубевы и другие ....?????

ОТВЕТИТЬ
Обана
24 июл 2018 в 10:09

Всему виной гнилые трубы. Водопровод и канализация! Провалы каждый день! И никаких вопросов водоканалу! Чего ждем?

георг61
24 июл 2018 в 11:39

на Орбитальной 66/1 и дорога проваливается.

Илья Андрусенко
24 июл 2018 в 12:02

Это не дороги провал, это провал Водоканала! И повод вызвать на ковер и директора и главного инженера, заодно пригласить счетную палату чтоб посчитали куда делись деньги и которые выделяли из бюджета и которые рубали с платильщиков!

ОТВЕТИТЬ
Один из 14%
24 июл 2018 в 12:51

17 июля федеральные и не только СМИ растиражировали следующую новость: "Глава Росстата посетовал, что 40% работоспособного населения в возрасте 19-60 лет в целом слишком много едят и имеют избыточный вес." Он (глава Росстата) также отметил, что половина населения страны ежедневно едят конфеты и пирожные.
К чему это я? Да к тому, что жрать надо меньше, тогда тротуары перестанут проваливаться под ногами. Президент, правительство, губернаторы уже цены повышают-повышают, зарплаты понижают-понижают, налоги увеличивают-увеличивают, а Вы всё жрёте и жрёте, неблагодарные. Когда уже налог с пешеходов будут брать за количество пройденных шагов? Одеть всех в кандалы с электронным wi-fi шагомером, пусть сразу в пешеходную полицию передаёт данные о мерзавцах протаптывающих тротуары.

Саша Ермаков
24 июл 2018 в 13:56

Водоканалу просто неохота тратится на разрытие труб, ждут когда трубы сами раскроются

Гость
24 июл 2018 в 17:09

На Семашко (от Садовой и ниже) практически весь год шла реконструкция дороги и тротуаров. Причем меняли и трубы горячего водоснабжения, и Водоконал - холодного водоснабжения. Рыли по 2-3 раза в одних и тех же местах, каждый раз укладывая новый асфальт и через время рыли снова там же. Позавчера в районе рынка целый день снова что -то меняли в водопроводном люке, стояли трактора и сварка. Кусок трубы, который они достали под замену был явно не прошлогодний, весь изъеден ржавчиной. Получается, что они его так и не поменяли в прошлом году, хотя деньги на это стырили!!! Да еще и сто раз за разрытие-асфальтирование взяли в прошлом году!!! А по Соборному уже 3 дня течет холодная вода потоком в Дон, чего удивляться что где-то напор будет слабый!