12 августа среда
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Боцман
11 июл 2018 в 17:40

А кто такой Варламов, чтобы к его оценкам прислушивались, то же мне оценщик. Я считаю наш город самым лучшим на земле.И полицейские у нас во время Чемпионата были не только местные, а и из других городов тоже, не знаю кого он встретил. А Ростовчане самые приветливые, а ростовчанки- самые красивые.

никита донской
11 июл 2018 в 17:44

Что много пришлых оценщиков свалилось на наш горд последнее время. Хлебом их не корми . дай покритиковать. Приехали. что то увидели и стали давать оценку. Мы сами про свой город все знаем и хорошее и плохое. Зато мы его лбим и для нас он номер один в любый рейтингах.

светла
11 июл 2018 в 17:48

Все правильно,верные замечания особенно про полицию и казачков особенно бы добавила.

Советский журнал Крокодил
11 июл 2018 в 17:48

Пожалуйста, перестаньте пиарить блог месье Варламова! Мне лично сугубо фиолетово его мнение. Критиковать мы и сами умеем. Пусть лучше сподвигнет власть на конкретные действия. Не может? Конечно НЕ может. Потому как снимать с рекламодателей, размещенных в его блоге интереснее. Трепать языком, умничать, создавать иллюзию компетентности - это стиль современной журналистики или индивидуального частного предпринимательства под названием БЛОГ. Какие материалы из публикаций стали стартом для конкретных действий? Где отчеты а-ля советской периодики - "Редакция помогла"? Нет и не будет. Потому как нужно работать иногда жертвуя возможностью заработать на материале. Грустно, господа.

Гость
11 июл 2018 в 17:48

Варламов со своей оценкой Платова в моих глазах упал до "двух баллов их пяти" - как эту ерунду посреди поля можно назвать красивейшим аэропортом РФ?

Сергей
11 июл 2018 в 18:07

Пожалуй, соглашусь насчёт парка. В архитектурном плане не интересный, нет изюминки. Лично мне не хватает фонтанов, которые просто необходимы в южном городе, клумб с системой автополива (благо река рядом), раздражает куча неуместных ларьков. Но все же лучше такой парк, чем грязь и камыши на этом месте.

Гость
11 июл 2018 в 21:52

Вот интересно. Например, почему я или тысячи россиян не могут так кататься и гадить про города? Зарабатывать на этом. Почему? Почему мы работаем с 9 до 17 и не делаем этого? Вывод один - это чей то сынок. Ездит везде и гадит.

Фото пользователя
11 июл 2018 в 23:05

ПРАВИЛЬНО ОН ПИШЕТ - КРУТОЙ СТАДИОН. УЖЕ СЕЙЧАС РОСТОВСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ ПЛАТЯТ НА ЕГО СОДЕРЖАНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОКОЛО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ. СЛАВА РОССИЙСКОМУ ФУТБОЛУ И НАШЕЙ КОМАНДЕ. СУДЯ ПО НАПИСАННЫМ ВОСТОРГАМ ОНА ЭТОТ ЧМ ВЫИГРАЛА.

Гость
12 июл 2018 в 23:47

Эх...катался один варламов по стране под присмлтрлм НКВД....МОБЫТЬ и этот но только по заданию....