20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

Фото пользователя
4 июл 2018 в 10:28

В богатой нефтью и алмазами стране живут нищие люди. Парадокс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 10:38

Сидят тут обсуждают, рассуждают... может хоть немного помочь семье? Слабо? Редакция, может реквизиты счета опубликуете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 10:46

Безусловно, мальчика очень жаль. Но мы же все понимаем что проезжая часть не место для продажи цветов. У нас кого только не встретишь на проезжей части, это и попрошайки и "волонтеры" собирающие деньги для больных детей, и торговцы цветами, раздача листовок и т.д. Езда по Ростову это сплошное напряжение, мало того что за водителями приходится наблюдать, еще и выше перечисленные люди ездят на колясках и бегают..... Я сам отец, и считаю что это изначально работа родителей, по максимуму оградить детей от подобных бед.. А в результате водитель виновен, потому что просто ехал по правилам..... Помочь конечно нужно и даже необходимо, но судить это маразм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 10:56

Пешеходы в последнее время вообще обнаглели, дали им преимущество на пешеходных переходах, так они в развалочку ковыляют, да не говоря уже лезут на дороги со всех сторон, наплёван на правила и законы.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2018 в 11:10

Даже, если водитель и не виноват, неужели у него ничего не екает? Ведь жалко пацана, мог бы минимально помочь парню или матери продуктами что ли или еще чем. Все это ужасно;(

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 11:19

7 братьев и сестер. Живут бедно. Что теперь делать? Интересно, о чем думала мама, когда 8 детей оформляла? Я так понимаю, из рассказа, там папа, вообще, ноги сделал из этой коллектива

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 11:35

Мда, 7 детей! С одной почкой и больным сердцем? Вот о чем думала?

ОТВЕТИТЬ
Игорь Курилов
4 июл 2018 в 11:52

Парня жалко, это да... Но! Водитель был трезв и ехал по дороге а не по тротуару; мама нарожала детей, стала инвалидом. а теперь винит во всем водителя, у которого тоже есть мать и возможно дети. Отпуская 15-летнего сына на торговлю мама не предупредила, что на дорогу выскакивать нельзя? Или ей некогда - надо еще за семерыми следить? Жаль семью, но надо было думать о своих возможностях в воспитании, когда рожала. Или у нее шестерняшки получились?

Гость
4 июл 2018 в 12:07

Жалко пацана, то что старался помогать семье-это конечно хорошо. Но если по сути, очень много вопросов к семье пострадавшего: где он ландыши взял-то, они вообще краснокожные растения. Какого фига на проезжей части торговал, неужели нельзя этого было сделать, элементарно на паркинге горизонта, все меньше рисков. И если в семье так много детей, то, ну давайте откровенно, не от святого духа и открытой форточки мать с больным сердцем и одной почкой понесла. А вполне от известного всем процесса, т.о вопрос к органам опеки, а куда ж они смотрели, хотя бы после 5-го ребенка, все ли в порядке в данной семье. Нужна ли им адресная помощь. А мать, ничего так, молодец! Столько выносить и народить детей, это ооочень крепкий и здоровый организм должен быть.
Искренне сочувствую водителю, парню с этим жить. И в чем он виноват, он на обычной классике, явно, фамилия его не Ротшильд, ему то за что вешать на себя инвалида чужого?
Жаль в ситуации и мальчишку, и водителя..

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 12:09

А меня бесят эти те, которые рожают и не думают, что будут дети жрать....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2018 в 14:31

Про источник повышенной опасности, а это автомобиль, все дружно забыли? Оплата морального и материального ущерба лежит на владельце этого источника. Но у нас же суды потакают водилам. Тысячи искалеченных по России, а как отвечать, сразу в кусты. И денег у них нет, и зарплаты мизерные, или просто теряются. Государство этим вопросом вообще не занимается. Поэтому такое гигантское количество ДТП и трупов. Калек и инвалидов вообще никто уже не считает. Как будто война необъявленная в государстве идет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 16:09

Мамашка пытается своих деточек парню на шею повесить.

Гость
4 июл 2018 в 19:10

Странная логика у людей, винят водителя, по такой же логике, если гражданин засунет пальцы в розетку и его, совершенно неожиданно, убьет током, то виноваты будут городские электросети! Что поделать, если подросток не удосужился прочитать ПДД и обезопасить себя ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 20:40

Здесь странный комментатор, по видимому, со справкой. Отчаянно пытается реабилитироваться строча комменты в поддержку пересечения пешеходами дорогу в разных направлениях, заявляя, что дорога для пешеходов. Аминь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 21:21

Уважаемая редакция, узнайте пожалуйста у мамы мальчика, как можно помочь....уточните реквизиты счета, куда можно перевести деньги

Гость
4 июл 2018 в 21:32

Родители могут обратится за помощью в церковь, там обязательно помогут, на ул Таганрогской напротив рынка, подадите объясните в чем проблема, обязательно помогут

Гость
5 июл 2018 в 08:31

много развелось кто хочет нажиться за чужой счет,вот и прыгают под колеса авто,а потом требуют компенсацию,только регик спасёт от мошенников,а тут семья большая деньги нужны,получится хорошо не получится тоже не чего государство пенсию будет платить,железная логика у пацана

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 10:39

По Красноармейской,в районе Театрального,который год ездит целый инвалид на коляске по проезжей части,денег просит.

Гость
5 июл 2018 в 12:58

Очень жалко ребенка. Помочь матери хотел. Ну кто знал что так получится? Главное живой остался. Мальчику здоровья. Матери терпения. Господи храни наших детей!

Гость
5 июл 2018 в 14:00

То что случилось - очень страшно.Здоровья ребенку,пострадавшему в дтп.Теперь дети из этой семьи должны помогать и маме и брату,т.е.много работать,чтобы обеспечить семью.Органы соцзащиты должны подключиться и помочь семье.