23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Обманутым ростовским дольщикам выдадут квартиры в новых домах

Взамен им придется отказаться от жилплощади в недостроенных домах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Правительство РО решило еще нажиться на горе обманутых дольщиков: неважно какой площади куплена квартира дольщиком, предлагают взамен крохотные квартиры 1 ком. - 33 кв.м, 2 ком. - 42 кв.м, 3 ком. - 54 кв.м. Куда пойдет разница в площадях??!!! Правильно, в карманы чинуш!!!!

А теперь внимание, правильный ответ на вопрос : Неужели Ростовская власть стала порядочная? Ваше недостроенный дом находится в центре или , например, на ВЕРТОЛЕТНОМ ПОЛЕ, то вам предлагается квартира в Красном Аксае, Суворовский, Платовский. Затем не сомневайтесь, очень и очень быстро достроят и власть в хорошем наваре, причем вместе с застройщиком. И все преподнесено как гигантская заботе о народе. А что же народ? А народа у нас нет, только электорат.

Эта информация не нова. Уже сообщалось о Красном Аксае например в связи с застройкой Вересаева. Другой вопрос, что правительство решило поживиться за счёт дольщиков. И вот каким образом: установив соцнормы выделяемых жилплощадей. Например 2-шка 42 квадрата, а трешка 54. Ну а если у дольщика квартира большей площади, то он эти квадраты просто подарит городской администрации (или будет доплачивать за получение такой же жилплощади, как в ДДУ, если у него конечно деньги есть). Ясное дело, как только эти недостроенные квартиры окажутся в руках чиновников - долгострои будут достроены со скоростью звука. И полученные администрацией на халяву эти бесплатные квадраты очень быстро распродадутся, и таким образом убиваются два зайца - и проблема обманутых дольщиков вроде как решена, пусть и с нарушением их прав и интересов, и дельце получается очень прибыльное для ростовских властей. Один только вопрос: почему не сделали как Краснодарском крае, там ведь установили РАВНОЦЕННЫЙ обмен 1 к 1.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)