25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

автор я
28 июн 2018 в 14:55

если она была так одета как на фото, то не удивительно.

ОТВЕТИТЬ
автор я
28 июн 2018 в 14:56

кто ж в полночь на улице разгуливает в трусах и лифчике?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 15:02

Лелюшенко находится в Первомайском район. ..

Гость
28 июн 2018 в 15:05

Да уясните же наконец: никто кроме вас самих вас не защитит! К сожалению это факт. В школе историю изучали? Разве в Древнем Египте кто-то защищал рабов от избиений? Так и сейчас. Или вы думаете просто так наш сверхрейтинговый подписывал в свое время закон об оптимизации? Сокращено число патрульных полицейских, сокращены участковые... Зато появились Росгвардия, увеличено число ОМОНовцев, ряженых казаков для борьбы со всякими недовольными. Поэтому надейтесь только на себя! Просите своих родителей, своих парней провожать вас! Нынешней полиции совершенно не до вас! Им поставлена другая задача: разгонять недовольных рабов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 15:07

одеваться по-другому не пробовала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 15:16

Опять нападение в том же районе. Когда же его уже поймают и кастрируют хотя бы

Гость
28 июн 2018 в 15:51

Так ведь там уже были случаи нападения... на Лелюшенко и Лестнице. И тоже тащил в рощу. Какое-то бездействие подиции Первомайского района, либо его покрывают

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2018 в 16:18

Не надо таких фото. Я забыл что хотел написать.

Гость
28 июн 2018 в 16:21

Советую одеваться скромнее

ОТВЕТИТЬ
димас4
28 июн 2018 в 16:23

Если малолетки продолжат ходить пьяными и полураздетыми это не прекратится!

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2018 в 16:25

И где наша доблестная полиция с таким усилением?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 16:30

Мне ближе позиция моралистов в ракурсе семья, дом, нравственность. Критикуны, посмотрите на себя, брюхо на коленках, жир из ушей ползет. Завидуйте в тихую. Обратите свой гнев, на преступника, эта с-в-олота завтра к вам с камнем подойдёт. Молоденькая девушка с мозгами ребенка ( и слава богу) одета так как её поколение одевается.

Гость
28 июн 2018 в 16:39

Маньяк неопытный попался.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 17:48

Во-первых, девушка одета так, как вся молодежь одевается. Также могла одеть и короткое платье. Во-вторых, девочка шла на выпускной и, скорее всего, была одета нарядно. Просто на фото показали синяки, а платье может было вечернее. Может ей ещё паранджу одеть только потому, что у нас педофилы есть. Родители, провожайте своих детей на праздники. Страшно за детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 18:40

Тю,нафига было бить,надо было пивка предложить и всё

ОТВЕТИТЬ
Ольга
28 июн 2018 в 18:47

Чушь пишите по поводу одежды. Посмотрите сначала как ваши дети одеваются,друзья,да и вы сами. Если у мужиков слюни текут от такой одежды,пусть лечат голову. По крайней мере нормальный человек будет себя сдерживать. А почему девушка так поздно домой возвращалась,это ее дело. Могли бы просто посочувствовать.

ОТВЕТИТЬ
кац
28 июн 2018 в 22:50

кстати вот этот засланный губернатор может местным законом разогнать иноземную клоаку на Лелюшенко дабы защитить своих граждан

Гость
29 июн 2018 в 10:05

О, Боги!
Она оделась так только для того, чтобы продемонстрировать на фото полученные увечья! Это же очевидно! Почему люди кидаются первоочередно обсуждать не вопиющий факт совершенного преступления, а какие-то совершенно посторонние вещи? Ни то, во что человек одет, ни то, как он выглядит, не должно являться причиной насилия в его адрес! Никто не имеет права на жестокость в отношении какого бы то ни было живого существа - ребёнка, взрослого человека ли, котенка, щенка, любой другой особи. Как будто забывать стали об этом, да?
Или насиловать вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно? А уж если одета как-то не так, тогда уж вообще чего там, самадуравиновата, выдала карт-бланш на любые противоправные действия в свой адрес. И ещё, кто-то серьёзно полагает, что дело в том, что она ночью просто оказалась не в том месте, а вот ходила бы днём, то и беды не случилось бы?
Люди, ау, вы чего?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2018 в 10:06

Я не пойму, у комментаторов и правда такой низкий iq, чтобы решить, что это фото с места преступления?! Понимание текста хромает видимо. Девушку с места преступления отвезли в Бсмп,зафиксировали побои, собрали показания очевидцев (да-да, были очевидцы нападения). Фото сделано уже на следующий день корреспондентом для статьи, который пришёл к девушке домой. Как она одевается вне дома и как себя ведёт - в статье не сказано ни слова. В уголовном кодексе стиль одежды жертвы не даёт никаких оправданий преступнику, а избиение и изнасилование относятся к тяжким статьям. Все, кто тут вещает о виктимном поведении, ничем не лучше маньяка из рощи. Вы просто сделали бы то же самое, просто наказания боитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2018 в 10:35

Боже, что в головах у основной массы коментаторов. Типа " Сама виновата -спровоцировала бедолагу". Просто жесть...Предлагаю таким умникам, когда его поимают прийти к нему и посочувствовать...По моему такое могут писать те самые озабоченные. И вообще то, такие случае случаются и зимой. Так может не в одежде все таки дело?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2018 в 14:16

В трусах и в лифчике по улице гуляет около рощи!Чей раздетый до гола ребенок?Родители,когда вы будете смотреть за своими отпрысками?Это аморально ходить в таком виде по городу.Неудивительно,что случилось такое.Что одежды нормальной не на что купить? О культуре представление имеем или в вашей деревне все так ходят?Значит по тому как выглядит ваш ребенок можно понять,что она на трассу собралась.Не позорьте город.Займитесь наконец дочкой,а за прикид- ремень полагается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 13:42

НУ ВЫ ВСЕ КОНЕЧНО И УЗКОМЫСЛЯЩИЕ. ЗНАЮ ДЕВУШКУ ЛИЧНО И ВСЕ ПОДРОБНОСТИ, ОНА ШЛА ДОМОЙ, А НЕ ШЛЯЛАСЬ, БЫЛА ОДЕТА НЕ ТАК КАК НА ФОТО, В ШОРТЫ НОРМАЛЬНОЙ ДЛИНЫ(!) И ОБЫЧНУЮ ПРОСТОРНУЮ ФУТБОЛКУ( НА ДВОРЕ ЛЕТО, А ДРУГИЕ ЖЕРТВЫ ЭТОГО У**** БЫЛИ ОДЕТЫ В ТОЛСТОВКУ И ДЖИНСЫ - ЕГО ИХ КРОССОВКИ СПРОВОЦИРОВАЛИ?). ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОРЦАМ ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ НИКОГДА НЕ ПОПАСТЬ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ПРИЧИНОЙ НАПАДЕНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬНАЯ ГОЛОВА НАСИЛЬНИКА, А НЕ ШОРТЫ С ТОПИКОМ, А ТЕМ, КТО ОСОЗНАЕТ ЭТО - ВСЕГО ХОРОШЕГО!!