30 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Гость
28 июн 2018 в 15:07

одеваться по-другому не пробовала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 15:16

Опять нападение в том же районе. Когда же его уже поймают и кастрируют хотя бы

Гость
28 июн 2018 в 15:51

Так ведь там уже были случаи нападения... на Лелюшенко и Лестнице. И тоже тащил в рощу. Какое-то бездействие подиции Первомайского района, либо его покрывают

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2018 в 16:18

Не надо таких фото. Я забыл что хотел написать.

Гость
28 июн 2018 в 16:21

Советую одеваться скромнее

ОТВЕТИТЬ
димас4
28 июн 2018 в 16:23

Если малолетки продолжат ходить пьяными и полураздетыми это не прекратится!

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2018 в 16:25

И где наша доблестная полиция с таким усилением?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 16:30

Мне ближе позиция моралистов в ракурсе семья, дом, нравственность. Критикуны, посмотрите на себя, брюхо на коленках, жир из ушей ползет. Завидуйте в тихую. Обратите свой гнев, на преступника, эта с-в-олота завтра к вам с камнем подойдёт. Молоденькая девушка с мозгами ребенка ( и слава богу) одета так как её поколение одевается.

Гость
28 июн 2018 в 16:39

Маньяк неопытный попался.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 17:48

Во-первых, девушка одета так, как вся молодежь одевается. Также могла одеть и короткое платье. Во-вторых, девочка шла на выпускной и, скорее всего, была одета нарядно. Просто на фото показали синяки, а платье может было вечернее. Может ей ещё паранджу одеть только потому, что у нас педофилы есть. Родители, провожайте своих детей на праздники. Страшно за детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 18:40

Тю,нафига было бить,надо было пивка предложить и всё

ОТВЕТИТЬ
Ольга
28 июн 2018 в 18:47

Чушь пишите по поводу одежды. Посмотрите сначала как ваши дети одеваются,друзья,да и вы сами. Если у мужиков слюни текут от такой одежды,пусть лечат голову. По крайней мере нормальный человек будет себя сдерживать. А почему девушка так поздно домой возвращалась,это ее дело. Могли бы просто посочувствовать.

ОТВЕТИТЬ
кац
28 июн 2018 в 22:50

кстати вот этот засланный губернатор может местным законом разогнать иноземную клоаку на Лелюшенко дабы защитить своих граждан

Гость
29 июн 2018 в 10:05

О, Боги!
Она оделась так только для того, чтобы продемонстрировать на фото полученные увечья! Это же очевидно! Почему люди кидаются первоочередно обсуждать не вопиющий факт совершенного преступления, а какие-то совершенно посторонние вещи? Ни то, во что человек одет, ни то, как он выглядит, не должно являться причиной насилия в его адрес! Никто не имеет права на жестокость в отношении какого бы то ни было живого существа - ребёнка, взрослого человека ли, котенка, щенка, любой другой особи. Как будто забывать стали об этом, да?
Или насиловать вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно? А уж если одета как-то не так, тогда уж вообще чего там, самадуравиновата, выдала карт-бланш на любые противоправные действия в свой адрес. И ещё, кто-то серьёзно полагает, что дело в том, что она ночью просто оказалась не в том месте, а вот ходила бы днём, то и беды не случилось бы?
Люди, ау, вы чего?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2018 в 10:06

Я не пойму, у комментаторов и правда такой низкий iq, чтобы решить, что это фото с места преступления?! Понимание текста хромает видимо. Девушку с места преступления отвезли в Бсмп,зафиксировали побои, собрали показания очевидцев (да-да, были очевидцы нападения). Фото сделано уже на следующий день корреспондентом для статьи, который пришёл к девушке домой. Как она одевается вне дома и как себя ведёт - в статье не сказано ни слова. В уголовном кодексе стиль одежды жертвы не даёт никаких оправданий преступнику, а избиение и изнасилование относятся к тяжким статьям. Все, кто тут вещает о виктимном поведении, ничем не лучше маньяка из рощи. Вы просто сделали бы то же самое, просто наказания боитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2018 в 10:35

Боже, что в головах у основной массы коментаторов. Типа " Сама виновата -спровоцировала бедолагу". Просто жесть...Предлагаю таким умникам, когда его поимают прийти к нему и посочувствовать...По моему такое могут писать те самые озабоченные. И вообще то, такие случае случаются и зимой. Так может не в одежде все таки дело?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2018 в 14:16

В трусах и в лифчике по улице гуляет около рощи!Чей раздетый до гола ребенок?Родители,когда вы будете смотреть за своими отпрысками?Это аморально ходить в таком виде по городу.Неудивительно,что случилось такое.Что одежды нормальной не на что купить? О культуре представление имеем или в вашей деревне все так ходят?Значит по тому как выглядит ваш ребенок можно понять,что она на трассу собралась.Не позорьте город.Займитесь наконец дочкой,а за прикид- ремень полагается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 13:42

НУ ВЫ ВСЕ КОНЕЧНО И УЗКОМЫСЛЯЩИЕ. ЗНАЮ ДЕВУШКУ ЛИЧНО И ВСЕ ПОДРОБНОСТИ, ОНА ШЛА ДОМОЙ, А НЕ ШЛЯЛАСЬ, БЫЛА ОДЕТА НЕ ТАК КАК НА ФОТО, В ШОРТЫ НОРМАЛЬНОЙ ДЛИНЫ(!) И ОБЫЧНУЮ ПРОСТОРНУЮ ФУТБОЛКУ( НА ДВОРЕ ЛЕТО, А ДРУГИЕ ЖЕРТВЫ ЭТОГО У**** БЫЛИ ОДЕТЫ В ТОЛСТОВКУ И ДЖИНСЫ - ЕГО ИХ КРОССОВКИ СПРОВОЦИРОВАЛИ?). ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОРЦАМ ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ НИКОГДА НЕ ПОПАСТЬ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ПРИЧИНОЙ НАПАДЕНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬНАЯ ГОЛОВА НАСИЛЬНИКА, А НЕ ШОРТЫ С ТОПИКОМ, А ТЕМ, КТО ОСОЗНАЕТ ЭТО - ВСЕГО ХОРОШЕГО!!