9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
28 июн 2018 в 13:13

Вы еще попробуйте получить)) А вообще это "супер" когда обдирают все население через лишение пенсий, рост цен и тарифов, введение все новых и новых поборов, а потом все эти миллиарды распихивают по карманам приближенных и кидают крохи из украденного в виде "пособия"! А заставить поделиться Сечина, миллера, Ротенбергов и прочих дружков сами знаете кого никак? Они продают наши природные богатства и триллионы кладут себе в карман! Имеют официальные доходы по 5 миллионов рублей в день! А молодым мамашам кидают подачку в 10 тысяч на месяц - причем из тех же денег что у этих же мамаш и отобрали!

Фото пользователя
28 июн 2018 в 15:20

ну поголовье рабов то нужно поддерживать. А то кто пойдет работать пушечным мясом когда все повымрут?

Анчик
28 июн 2018 в 16:55

Чудесное, чудесное МУСЗН Ворошиловского района!) Я пытаюсь получить это пособие с апреля сего года. При этом предварительно приходила уточнить весь перечень документов в самом начале апреля. Оговорюсь, что работаю бухгалтером много лет, по долгу работы общаюсь с налоговой и в целом "в теме" по поводу бумажек. Но - на всякий случай пошла проконсультироваться. Так вот. От визита к визиту требования к документам у них меняются, особенно когда ситуация выходит за рамки "муж и жена в браке и оба работают". С боями, но собрала все требуемые ими бумаги и 28 апреля наконец-таки сдала. Пообещали выплаты в конце мая-начале июня. К середине июня на карте фиг! Прихожу - где, блин, мои деньги? Оказалось, дама, которая приняла у меня документы - ушла в отпуск, и передала мое дело другой даме, которая благополучно про него забыла! Я потребовала отрывной купон от заявления с датой приема документов, который, кстати, мне не дали, хотя обязаны. Продолжение следует....

Анчик
28 июн 2018 в 17:26

Продолжение веселья в МУСЗ Ворошиловского района....В общем, поскольку они экономят бумагу, как мне сказали, и печатают заявление с двух сторон - оторвать купон-расписку не представляется возможным, ибо оторвется и часть заявления. Тогда я потребовала сделать мне ксерокопию моего заявления. Копию-то сделали, но! Что началось! На меня буквально заквохтали - "телегу писать будете?" (цитата), "хотите - судитесь", "У нас двое уволилось, и еще на больничном..." При этом, хочу заметить, я и разу не повысила голос. Повысили на меня. Как будто я эти деньги лично из их кармана извлекаю. В общем, сидят там тети, которые, по сути, своими действиями сами нарушают закон о сроках, не выполняют свои обязанности. Мне как-то все равно, кто у них там заболел, уволился или ушел в отпуск. Теперь деньги мне обещают в конце июля... Ну что ж, поглядим.