23 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

27 июн 2018 в 18:10

А в чём его знаменитость? Это ни что иное как пиар Варламова. Писать очевидные вещи в своем блоге о которых знает каждый ростовчанин. Если действительно неравнодушен к происходящему пиши в администрацию, пиши на сайт правительства. Если есть возможность помогай ростовчанам освещать данную проблему в СМИ. Создавай общественный резонанс. А так увлекся человек ведением своего частного интернет-дневника и пишет свои недовольства чем либо. Или я что-то не понимаю? Может "Блогер" это должность или профессия такая стала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 18:32

Давайте скажем честно. Город Ростов напрочь лишен АРХИТЕКТОРА. Эта должность - номинальна. Решения принимают " ТУЗЫ" из администрации и , согласно договоренности - архитектор города подводит под их решение- обоснование и ставит свою подпись. Принципиальных, достойных архитекторов , таких, как В.А.Гейер чинуши не воспринимают. Им нужны БЕСПРИНЦИПНЫЕ служаки, а страдает город.

Алексей Титаренко
27 июн 2018 в 18:47

В чем-то прав Варламов безусловно: даром не прошла для города вырубка деревьев и натыкивание многоэтажных бизнесцентров без парковок! Но с другой стороны - соглашусь с предыдущими комментаторами: а сам он хотел бы жить в развалюхе в центре,таскать воду из колонки, латать без конца дыры в стенах и тд?? Нужно реально смотреть на вещи и властям просто прислушиваться к ГРАМОТНЫМ советам краеведов

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 19:02

Варламов предполагает, что в Ростове намеренно не реставрируют исторические здания. (цитата) С этим трудно не согласиться. Никто не заинтересован в реставрации старинных зданий потому что это дорого, да и спецов почти не осталось. А "временное правительство" тем более не будет этим заниматься. На реставрации сильно не разбогатеешь.

Гость
27 июн 2018 в 19:14

+100500 кудрявому. Облик города уничтожается, строящаяся замена поражает безвкусием и неудобством для жизни. Увы, но нам лишь остаётся провожать город в последний путь.

Гость
27 июн 2018 в 20:37

"Одесские дворики", а на самом трущобы ни как не могут быть историческим достоянием. Их надо сносить. Жильцам выдавать рыночную стоимость недвиги + 15% за беспокойство и все. Пусть этот блоггер еще бразильские фавеллы признает историческим достоянием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 20:42

Возникает только один законный вопрос - ну и че? Судьба многих домов была решена сто лет назад, когда их хозяева бежали или погибли в Огне Революции. С тех пор нормального ремонта в них и не делали. От старости и без ремонта они превратились в рухлядь. Эти клоповники представляют интерес только для экзальтированных оригиналов да общественников. Последние хотят прославится, показывая гангренные язвы "шедевров архитектуры". Дескать, посмотрите на руины и на нас, какие мы правильные и озабоченные. Не то, что вы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 22:00

Прав Варламов, город изуродован нелепыми новоделами и вырубкой деревьев.

Гость
27 июн 2018 в 22:48

Зря вы так, действительно в Ростове было утрачено большое количество интересных зданий с интересной архитектурой. Но город живет и развиваеться и если он закончит своё развитие как Детройт, то об этом мы узнаем не скоро.

Гость
27 июн 2018 в 23:39

Действительно, поналепили безвкусных высоток. Одно "чудовище" типа гостиницы в районе моста Стачек чего стоит. Какой то недоумок дал разрешение на стройку в таком странном месте. Снести его, чтобы не портил облик города.

Гость
28 июн 2018 в 02:25

Свистуны с трудом отсидевшие школу обсуждают личность - сказать не могут больше ничего.

Гость
28 июн 2018 в 08:10

Этот "эксперт", как золотарь делает деньги путем обгаживания всего что видит вокруг себя. Доводилось с ним общаться. Гонор и апломб прут из него, как перья из старой подушки. Анализа и оценки в его незамутненных опусах нет, один вал деструктивной критики. Один он красавец и умница, а все и всё вокруг полный отстой. Это ловкий манипулятор, который хорошо знает, что хвалебные оды маргиналам и обывателям не интересны. Нужна инфа с душком, тогда на нее, как раки на утопленника будут клевать читатели его блога. А это денюжки и немалые. Все просто, как бином Ньютона. Проблем в Ростове хватает, но надо признать, что и делается вполне достаточно. Те, кто давно не был в Ростове много лет, все отмечают прогресс. А огульно обгаживать всё от шашлыков до города в целом, мешать в одну кучу "кровь, пот, навоз и слезы" - нафик такие "эксперты" нужны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 08:43

Какой облик города? Старые развалины-это облик города? Не смешите. Уж лучше современная архитектура чем эта позорная рухлядь! Варламов прям авторитет, я был в современных городах и там центр выглядит гораздо представительней когда тебя окружают небоскребы чем полуразрушенные старые здания в центре Растова

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 12:59

Пускай этот блогер едет в свою Москву, а ростовчане как-нибудь без него разберутся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2018 в 13:11

Варламов - красная тряпка для духовных и поднявшихся с колен. Им неважны проблемы, которые он поднимает. Важно его оскорбить и унизить киданием своего бреда.

Гость
28 июн 2018 в 13:31

Для того что бы понять Варламова достаточно оценить например внешний вид флигеля "дома трудолюбия"по адресу Суворова 121.(прежний адрес Суворова 127). Я имею ввиду прежний вид и вид то во что его превратили нынешние "хозяева"((((((

Гость
28 июн 2018 в 13:35

Подскажите а "доходный дом" Николая Парамонова, того самого которого В.И.Ленин за позицию его эСэРовской газеты первым(не Троцкого!) назвал "политической проституткой"(с) сгоревший на пожаре 21-ого августа прошлого года может считаться "историческим наследием" или для бывших членов КПСС руководящих сейчас городом и областью это не имеет значения??

Гость
28 июн 2018 в 13:45

Критика никому не нравится, конечно приятней слушать рассказы по тв про то, какая мы замечательная нация и как нам все палки в колеса вставляют, а так бы мы жили лучше всех! Свои ошибки трудно признавать, но пока их не признаешь, ничего не изменится. Спасибо Варламову, хоть он просвещает как сделать городскую среду лучше. У нас каждый думает только о своих интересах, хочу к многоквартирному дому пристроить комнату - пристрою, хочу балкон не как у всех - сделаю, кто же помеха, хочу на тротуаре парковаться и разрушать плитку - а как же иначе, хочу кидать мусор где мне вздумается - а почему нет! В итоге получатся хаос и разруха

Гражданин!
28 июн 2018 в 15:19

Активная социальная позиция Варламова и его независимые высказывания коробят и шокируют обывателя. Варламов нарушает их сонное существование. Опровергнуть его они не могут - нет знаний. Остается только использовать наработанное - клевета и демагогия . Также,небывалый его финансовый успех раздражает .

Загрузка...