21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
27 июн 2018 в 12:13

Жила некоторое время в США. Там вообще государство ничего не возмещает. После урагана на нашей улице не осталось целых домов. Никто ничего не возмещал. Спустя 3 года после урагана, когда я уезжала обратно, некоторые с нашей улицы продолжали жить в трейлерах(американцы, а не понаехавшие). Денег на восстановление не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 14:19

Очень конечно жаль пострадавших, но если разобраться. Каждый день в городе и области и стране миллионы пожаров. Если государство будет всем выплачивать и ремонтировать их жилье (как считают многие что должны) то простите каждый 2, у кого квартира в плохом состоянии будет просто ее поджигать и получать новую квартиру или ремонт - да колапс начнется!! Есть страхование квартиры - но все не хотят пользоваться и жалко платить деньги... хотите чувствовать себя защищенным - застрахуйте свою квартиру. А так по закону - в суд только подать на виновника.

ОТВЕТИТЬ
Алина Симонова
27 июн 2018 в 20:35

По закону, конечно, муниципальным ремонтируют, а собственники - сами! Но... Живу в муниципальной квартире, попробовала вызвать из УК сантехников поменять смеситиль в ванне. Сначала толстые дядьки с не охотой оторвались от телика, почесали пузы и сказали, что очередь расписана на два месяца. Потом согласились за энное вознагражденье придти в квартиру. Что они делали с краном не знаю, они наверно тоже не знали, но струя била будь здоров и резьбу сорвали, потом пожали плечами, сказали что я виновата сама и ушли! А я кинулась искать сантехника по объявлению. Кран починили, а я теперь собираю деньгина "бесплатную" приватизацию...
Мораль - все равно делать и платить самим, но надо выбивать деньги из администрации по максимуму!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 20:56

Этот бомжатник рано или поздно должен был сгореть

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...