18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Миллерово арестовали боксера, избившего инженера из Москвы

В отношении спортсмена завели дело по двум статьям

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
26 июн 2018 в 12:43

драка в фойе, а потерпевший на дороге??? знаю я этих командировочных, тем более вояк из Москвы. жаль что опять виновата полиция, которая приехала на личном транспорте заправленном за личный счет, так как других вариантов не было... отсутствовали.

Гость
26 июн 2018 в 12:37

Классическая схема в стране рабов и коррупционеров. Неделю решали арестовывать или нет, шли переговоры между полицаями и дебоширом о сумме взятки чтобы прикрыть дело. Видимо неадекват не насобирал нужную сумму и его арестовали. Теперь дебоширу чтобы не сесть нужно отвалить еще большую сумму судье. Но у дебошира есть время до суда, может скинутся его воспитанники, такие же неадекваты и отвалят судье на лапу. Вот так работает правоохранительная система в стране рабов, где все властьимущие заняты распилами и откатами. На уголовный кодекс уже давно все забили, на факты и видеосъемку никто давно не смотрит. Все решают взятки и связи.

Гость
27 июн 2018 в 00:04

Так этот - с Луганской области, ещё в 2012 там местным чемпионом был. Это, видимо, о помощи таким как он должен Голубев отчитаться перед Путиным. )))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)