23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Господа россияне, просьба успокоиться. Щас! Все бросил Голубев и побежал решать дела беженцев! Как же! Сама с временным убежещем на территории РФ. Наоборот все усложнили: районным ФМС запретили принимать документы и согнали всю область и район на Таганрогскую,31 в Ростове, где находится платный центр по оказанию услуг принятия документов мигрантов. Бесплатно принимают только 5 чел в день и это в масштабах области и Ростова! И те кто слюной брызжет : "понаехали" и "кому вы здесь нужны", отвечаю что чем больше мигрантов легализованы, тем больше у них шансов легально работать и наполнять казну налогами.

Лучше бы попрасил Василий Юрьевича проверить как на предприятиях города Ростова на Дону выплачивают заработную плату ! И соответствует ли Она прожиточному минимуму ? Да как Исполняются Майские Указы ? Особенно в организации " РТ- Охрана " по адресу Соколова 96 ! Было бы Здорово !

Майя Рыжкина

А что может сделать Голубев? На работу их устроить? Так они работают. Жилье дать? У них оно и есть. Извините, но проблема с беженцами это из серии - дай палец, отхватят руку.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)