28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Шесть часов не забирали тело: в Ростове водитель скорой умер на глазах у коллег

Трагедия случилась на территории четвертой подстанции

Поделиться

Тело пролежало на ростовской улице не меньше шести часов 

Тело пролежало на ростовской улице не меньше шести часов 

Поделиться

Сегодня, 25 июня, в семь утра на проспекте 40-летия Победы произошла трагедия — водитель реанимобиля скончался на рабочем месте на глазах у коллег. Мужчина отработал смену и передавал машину коллеге.

Неожиданно 57-летний водитель упал на землю и больше не поднялся. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, у ростовчанина мог оторваться тромб. Точная причина смерти будет известна после судебно-медицинской экспертизы. 

По словам местных жителей, чьи дома соседствуют с подстанцией № 4 скорой медицинской помощи, на место сразу же приехали полицейские, чуть позже — сын и другие родственники умершего мужчины.

— А вот машины, которая должна отвезти труп в морг, не видно. К часу дня тело всё еще лежало на улице. По обрывкам фраз, доносившихся от родственников, можно сделать выводы, что в Ростове крайне мало специализированных автомобилей, тело просто не на чем транспортировать, — рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter