27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

26 июн 2018 в 01:37

Хосподибожемой! Какие же ужасные люди! Да как вообще ума хватает писать ...всякое?! Вы совсем перегрелись! Семье сочувствую очень и маме(кто бы не был виноват, она потеряла двоих детей). И комментаторам сочувствую- совесть потеряли и мозга нет(((((

Гость
26 июн 2018 в 04:44

Не глумитесь, господа. Страшная трагедия минимум 4-х человек.
Кроме двух трагически погибших, ещё 2 судьбы до скончания своего века сломаны.
Девочка всю оставшуюся жизнь будет винить себя в недосмотре.
А мать - и себя и дочь.
Это страшно.
А погибшим - Царствие Небесное, и упокой, Господи, их души.

Гость
26 июн 2018 в 08:25

чертятник.!?В сальске жена убила мужа отвезла в лесополосу спалила,призналась,добрые люди помогли свалили на несовершеннолетнюю дочку,ездит на машине мужа как не вчем не бывало.!?

Настоящий наблюдатель.
26 июн 2018 в 08:56

Откуда у детей ключи от автомобиля?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2018 в 11:03

Простите что началась, проверка? Т. е. ее не посадят на лет 25?

Гость
26 июн 2018 в 12:54

Не суди, да не судим будешь. Бедная мать. Страшное, невыносимое горе. Мои соболезнования родным.

Гость
26 июн 2018 в 17:09

уважаемые , давайте не будем осуждать мамочку.
ей итак предстоит психологическая реабилитация.
кто -то говорит о няне , не сдавать экзамены и т.д.
легко рассуждать когда у тебя все удобства под боком хочешь няню, хочешь экзамены можно не сдавать . это жизнь и здесь нужно уметь вертеться.

давайте сделаем простой банальный вывод на наших деток положиться нельзя.
вместо девочки могла быть бабушка , няня и тот же отец также уснуть и проворонить деток
любой мог быть на месте этой семьи.
и слава богу что нас не коснулось, и мы можем спокойно болтать на диване языком .
не будьте жестокими
Светлая память маленьким девочкам, Вы теперь в наших глазках те же ангелочки только с крылышками на небесах.

Гость
27 июн 2018 в 00:08

Всем диванным воякам- мать не экзамены сдавала, а диплом защищала! Медицинский! Старшая дочка 13 лет укладывала их спать, они расшалились, убежали на второй этаж дома, где долго игрались, пока старшую сестру не сморил сон! Девочка даже не поняла, как заснула. Машина стояла во дворе первый день, куплена была, чтобы возить детей в садик и школу из той ... мира, где они живут. Да, у нас все можно купить в кредит, машину, дом, кроме няни!!!! И бабушек-дедушек у них нет. Мужа вызвали на работу, он единственный кормилец. Да, детей можно взять с собой, только я, ее одногруппница, миллион раз слышала, как на нее орали педагоги- куда ты детей приперла, тут больные люди, им покой нужен!!! Мы медики, половина экзаменов проходит на базе больниц. А девочки были гиперактивными, родители в доме даже ручки с окон поснимали для безопасности. Не замкнули машину- это единственное, что можно им предъявить.... И не дай Бог никому из вас такое горе!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2018 в 11:45

Люди , как можно писать столько негатива. Знаю эту семью. Нормальные порядочные люди и старшая девочка очень хорошая и ответственная. Ну, кто не оставлял своих младших детей на старших? Просто ужасный несчастный случай произошёл. Не дай Бог никами такое пережить. Выражаю огромное соболезнование семье. И думайте, прежде чем о чём-то написать. У девочки ещё вся жизнь впереди. Ей сейчас поддержка нужна , а не ваши обвинения. Мама также очень порядочная, знаю как всегда заботилась и переживала за своих детей. Проявите сочувствие в такое трудное для семьи время! Не стоит обсуждать не знакомых вам людей.

ОТВЕТИТЬ