28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Донской конь-оракул предсказал результаты матча Мексика — Южная Корея

Сборные сыграют в субботу на поле «Ростов Арены»

Поделиться

Брант считает, что победит Мексика

Брант считает, что победит Мексика

Поделиться

Конь Брант, верно предсказавший результаты матча Россия — Саудовская Аравия и нескольких других, в грядущем поединке между Мексикой и Южной Кореей сделал ставку на латиноамериканцев. Бранту предложили три ведерка с овсом — два с названиями стран, третье с надписью «ничья». Команды сыграют на стадионе «Ростов Арена». 


— Донской жеребец предсказал победу сборной Мексики, — рассказал владелец коня Дмитрий Савицкий.

Сбудется прогноз или нет, мы узнаем 23 июня.

Мексика и Южная Корея занимают вторую и четвертую строчку в турнирной таблице группы F соответственно. На первом месте Швеция, на третьем — Германия.

Кроме результатов матча Россия — Саудовская Аравия, Брант верно предсказал исход встречи Португалия — Испания и Уругвай — Египет. А вот с прогнозом на матч Россия — Египет конь ошибся и сделал ставку на ничью.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...