18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Василий Чапаев
22 июн 2018 в 16:16

Комментаторы таже в этот день нагадить пытаются..Что за люди..Давайте наслаждаться футболом.Президент такое зрелище нам подарил,а вы все недовольны.

ОТВЕТИТЬ
Один из 14%
22 июн 2018 в 11:43

Из письма найденного у убитого фашиста: "У нас здесь есть пленные русские. Эти типы пожирают дождевых червей на площадке аэродрома, они кидаются на помойное ведро. Я видел, как они ели сорную траву. И подумать, что это - люди...".
К чему это я? Да к тому, что о том, что "Наш долг — помнить о той страшной цене, которую заплатила наша страна за победу и передать эту память следующим поколениям." забыли, отец, забыли совсем. Забыли, что Вы воевали ради того, чтобы больше никто и никогда не смог опустить человека до уровня животного, чтобы никто не немог морить человека голодом и глумиться над потерявшим от голода и мучений всё человеческое человеком.
Оглянись, отец. Нищенская пенсия без права получения по причине недожития, ради этого погибли 27000000? Ради копающихся в помойках пенсионеров? Ради доски Маннергейму? Ради полицаев, которые разгоняют одиночные пикеты пенсионеров? Ради посадок за перепосты картинок с жирными рожами депутатов и чиновников? Прости, отец - мы овощи.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
22 июн 2018 в 10:40

Это мероприятие всегда проводилось на Театральной площади у стелы, возведённой к 40-летию Победы. Сегодня там беснуются футбольные фанатики, а памятные мероприятия перенесли, непонятно почему, на набережную. Причем здесь набережная? Не укладывается в голове всё то лицемерие и абсурд, который происходит в городе воинской славы Ростове-на-Дону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2018 в 11:06

Когда почтут память павших в Афганистане или Чечне?

22 июн 2018 в 17:48

интересно, иностранцы смогли что нибудь попробовать? Или их затоптали голодные нищебр.оды ростовчане?

Фото пользователя
22 июн 2018 в 21:02

ТОЛЬКО В СТРАНЕ ДУРАКОВ МОГУТ ПРАЗДНОВАТЬ НАЧАЛО ВОЙНЫ, КОГДА НЕМЦЫ СРАЗУ ВЗЯЛИ В ПЛЕН 5 МИЛЛИОНОВ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ. У ЛЮДЕЙ В СЕТЯХ ПРОПАГАНДЫ НЕ ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЭМОЦИЙ. КАК И МОЗГОВ. А ДОКУМЕНТЫ О ВОВ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ ДО 2040 ГОДА И ИХ СЕЙЧАС УНИЧТОЖАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ О НАЦИОНАЛЬНОМ ПОЗОРЕ. ПРАЗДНОВАТЬ ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ, НО ДЛЯ СТРАНЫ ДУРАКОВ ЭТО НОРМАЛЬНО. В ГЕРМАНИИ СЕЙЧАС ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПЛАТНОЕ ДАЖЕ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ.

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
22 июн 2018 в 18:03

Давно заметил, что некто "василий чапаев" постоянно пишет античеловеческие комментарии в поддержку любых действий властей. Платный провластный горе-комментатор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2018 в 22:15

Они нам ничего не завоевали.

Загрузка...