20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Смотрю тут тролли чиновников-гастарбайтеров на ростовчан прям ополчились. А тогда вопрос - почему мусор из урн, например на Пушкинской, вдоль дороги сутки в черных пакетах лежит? Почему мусор из урн по выходным почти не убирается? На набережной вечно урны до верху полные. Почему не заставляете на всех стройках моечные посты для колес устанавливать, и не штрафуете за грязь развезенную? Почему улицы не поливают по утрам? Где дворники? Или тоже ростовчане виноваты?

Вот так и получается, что приезжие ведут себя благороднее и цивилизованнее "великих и могучих", скреплённых скрепами культурных россиян. Досадно как-то.
Просто интересно ЧТО нужно делать с людьми, чтобы сознание изменилось?

Василий Чапаев

Это уважение к нашей стране.Просто молодцы!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)