6 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

Обустройство фан-зоны к ЧМ в Ростове завершат к 10 июня

Там уже установили 140-метровый экран для прямых трансляций матчей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
6 июн 2018 в 17:29

144 туалета!!!!!! А нижняя Нахичевань осталась без общественного транспорта, ходить пешком невыносимо уже!!! На Сарьяна ходит только 55я забитая маршрутка!!!! Ворос решите с общественным транспортом !!!

Гость
6 июн 2018 в 19:22

Как же быть людям и больнице медуниверситета ,которые находятся рядом с фан зоной ? Этот грохот до полуночи . Хоть бы какой -то звуковой предел был. Только совершенно бездушным чиновникам могла прийти такая мысль проводить фестивали на Театральной площади . Я уже не говорю о транспортной проблеме. У нас есть места где можно проводить такие мероприятия. Старый аэропорт,стадионы . Там и стоянки можно было сделать . Были в новом парке на левом берегу . Совсем не впечатлило. Все сделано наспех ,кусты сохнут ,берег грязный ,палатки от которых вонь и дым на весь парк ,свежего воздуха нет, указателей где туалеты тоже нет. Грохочет музыка от ресторана "Пирс" на Богатяновском и Набережной. Вообщем все как всегда.

Гость
6 июн 2018 в 20:45

Как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце " :- Пропал калабухинский дом !

Гость
6 июн 2018 в 21:44

Почему нельзя было сделать фанзону в старом аэропорту, площадь огоогооо, парковка развязки, на стадионе Олимп или рядом с новым стадионом, для чего нужно было перекрывать такую транспортную артерию в центре, приносить неудобства стольким жителям, куда смотрели власти?????!!! ..Почему молчат сми о том как нам супер весело перед ЧМ наматывать километры от дома на работу пешком,,
Почему всё через не знаю что!!!???Дон -тр вы где????снемите репортаж перед ЧМ что натворил департамент транспорта с транспортом общественным!???

Гость
6 июн 2018 в 22:58

Мы живем рядом с театральной площадью. Три месяца можно выкинуть из жизни. Головы и совесть есть у руководства области? Думали и придумали как испортить жизнь жителям ростова.

Гость
7 июн 2018 в 08:43

Нет опыта проведения таких масштабных мероприятий. Все объекты подгоняют на 14 число , потому что не успевают. Отсюда и всё делается на спех и не качественно лишбы сделать , успеть. Головой думать не кому и не чем. О жителях города не думают вообще, транспортом люди не обеспечены , полный город убитого транспорта , а где же обещанные новые 200 ед. автобусов. Схемы движения транспорта не продуманы , центральная улица не оформлена как положено к ЧМ 18. Посмотрите как сделано в других городах , дух чемпионата присутствует и глаза радует. А у нас , стоит из гипсокартона у здания Правительства какое то недоразумение иначе назвать нельзя. Везде масса недоделок в городе , а Станиславского вообще провал и позор.

Гость
7 июн 2018 в 10:00

Международная федерация футбола (ФИФА) запретила певице Юлии Чичериной выступать на фестивале болельщиков в Ростове-на-Дону в рамках ЧМ-2018. Об этом в среду, 6 июня, в своем Facebook сообщила сама Чичерина, опубликовав фотографию письма ФИФА.
В письме международной федерации говорится, что организация озабочена возможной негативной реакцией в СМИ и последующими репутационными рисками для ФИФА из-за выступления Чичериной на военные темы. В частности, в письме дана ссылка на клип песни "На передовой", которую певица посвятила "защитникам Донбасса".

Гость
7 июн 2018 в 10:49

Про Чм пишут только недовольные по жизни неудачники, люди по жизни обиженные.Жаль вас несостоявшиеся девочки..... Зелень не забудь вытереть....

Гость
7 июн 2018 в 13:44

Надо побеспокоиться о памятнике Вучетича на Театральном.
Это не шутка. Горячие болельщики, разогретые алкоголем могут его испортить.
Подумайте над этим!

Гость
7 июн 2018 в 14:39

Остается только удивляться абсурдности происходящего. Не исключено, что после мундиаля ростовчане станут футбол ненавидеть.

Гость
8 июн 2018 в 07:36

Во что превратили Мемориальный комплекс «Воинам за освобождение города от немецко-фашистских захватчиков»!
“Никто не забыт, ничто не забыто”!

Гость
12 июн 2018 в 22:34

Это все хорошо, но город поставить на колени, перекрыв движение в центре города, это плевок горожанам, кроме того, как можно было делать зону возле памятника освободителям от фашизма, люди, что ж вы делаете