Город

Все еще в коме: раненную в аварии батайчанку, во время которой погибла ее дочь, перевели в Ростов

Состояние 27 летней женщины крайне тяжелое

Сейчас 27-летняя женщина находится в реанимации БСМП-2

За жизнь Елены Г., получившей около 30 переломов во время ДТП, сейчас борются ростовские врачи. Накануне женщину перевели из больницы Батайска в БСМП-2. Состояние женщины крайне тяжелое.

— Она находится в коме. Пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее состояние оценивается как стабильное, но крайне тяжелое, — рассказал корреспонденту 161.ru источник в медицинском учреждении.

По словам собеседника издания, у женщины — переломы основания черепа и затылка, множественные гематомы в теменной области головы и висках. Всего у Елены Г. врачи насчитали 27 переломов. Страшные травмы она получила 24 мая, когда во всех донских школах звучал последний звонок.

Батайчанка вместе с дочерью-первоклассницей попала под колеса «Лады-Приоры» на улице Коммунистической, недалеко от лицея № 10 — в нем училась восьмилетняя дочь. Девочку вместе с мамой сбил водитель «Лады-Приоры», когда те стояли на тротуаре. Водитель на скорости снес дорожный знак, а затем врезался в опору ЛЭП и в маму с дочкой. По словам очевидцев, удар был такой силы, что ребенка отбросило от машины в сторону на 17 метров. Девочка погибла на месте аварии. Ее двухлетний брат еще не знает, что сестренки нет в живых.

— По факту аварии возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Батайчане несут к месту трагедии цветы и игрушки. Редакция 161.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей девочки.

Фото: Александр Подопригора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем