23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ростовчан заставят платить за вред окружающей среде

Рассказываем о новшествах «мусорной» реформы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Дед Щукарь

Не пойму, для чего нам тогда столько чиновников и столько налогов + экологический (утилизационный), что я должен возмещать из нищенской пенсии, платить и платить!!! Вначале создайте рабочие места с достойными зарплатами и открывайте не магазины (их итак уже много), а открывайте муниципальные или региональные заводы, фабрики и т.д. В городах уже нет практически никаких производств, госимущество распродали, а молодёжь уезжает на заработки в областные города. У меня то и мусора практически нет, за какую ещё утилизацию платить?! А можно ещё и канализационные стоки разделить - по переработке твёрдой и жидкой массы и вроде тоже будет пополнение бюджету.

У нас тариф за услуги по вывозу тбо 130р с человека. Интересно, везде в Ростовской области так? А в других регионах?

Лучше бы отменили грабительский побор на капремонт. Освободите хотя бы пенсионеров с их нищенскими пенсиями(подачками ).

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)