27 января четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

23 мая 2018 в 15:37

Мотоцикл объезжал пробку по встречке ... а виноват полицейский.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 15:42

А также в новости в том же Ростов-главный, он совсем не стесняется выражений и поносит всех и каждого, кто не на его стороне в данном ДТП

Гость
23 мая 2018 в 15:49

Моему сыну 50 лет, много лет назад я ему сказала : "Пока я жива- у тебя мотоцикла не будет". Слава Богу, так и есть. Когда гормоны бьют через край - этот вид транспорта не безопасен ни для водителя, ни для окружающих. По молодости я лично отгребала мотоциклиста по которому уже ходили мухи. Можешь что-нибудь позволить - купи машину, там хоть четыре колеса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 15:52

Что же за звёзды у папы, что гаишника с10 летним стажем и с женой на сносях на улицу по отрицательным мотивам?

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2018 в 15:53

А если бы снял кто-нибудь другой и выложил? Его увольнения тоже бы добивался супе папа!?
Я бы выложил, чтоб очередной гонщик посмотрел и может быть в его зачатках мозга щелкнуло что-нибудь разумное, и он отказался бы от смертельной гонки по городу.

Гость
23 мая 2018 в 15:54

ну хоть сейчас правда вышла на свет, оказывается подросток без прав по Малиновского гонял нарушая ППД с разрения "папы"

Гостья
23 мая 2018 в 15:54

А я хочу сказать этому полицейскому спасибо за выложенный ролик. Обязательно покажу его своему сыну. Надеюсь, что данный ролик спасёт кому-то жизнь.

Гость
23 мая 2018 в 15:56

Не увольнять надо было, а премию дать за спасенные в будущем человеческие жизни

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 16:21

Отец погибшего подростка взял большой грех на душу! Ведь он ни за что ни про что сломал жизнь полицейскому, да и ещё заставил испытать такой стресс его беременную жену! Люди ожидали появления малыша - и вдруг всё рушится! По специальности на работу полицейский теперь вряд ли устроится: формулировка увольнения не позволит. А ведь он не сделал ничего противозаконного, просто пострадал по вине обезумевшего от горя папаши. Так что глупому папаше надо самому прощения просить и каяться: он не только своего сына погубил, разрешив ему гонять на мотоцикле, но ещё и обездолил будущего ребёнка полицейского.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 16:32

система гнилая.поэтому и на улицах и дорогах бардак потому что ментов запугали чуть что сразу увольняют.на земле работать некому.

Гость
23 мая 2018 в 16:32

Верните инспектора!!!!! он не в чем не виноват!

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
23 мая 2018 в 16:42

Горе-милиционер уволен заслуженно. Надеюсь, этот персонаж никогда в будущем не займет должность в органах. На стройку или грузчиком!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 16:54

и тут что-то не чисто. Смотрите. Этот поворот - пересечение ул. Малиновского и Машиностроительного переулка. как автобус мог выезжать на маршрут, если, он ехал по главной и поворачивал. Он скорее его мог заезжать в автопарк а не выезжать из него. Потом, как я понимаю, автобус двигался по Малиновского в сторону Стачек. Т.е он не поворачивал, пересекая встречку по всем правилам. И внимание вопрос, если автобус двигался в сторону Стачек, то какого там забыл мотоциклист? Ехал по встречке?
К тому же, имел ли права его сын садиться на мотоцикл, т.к если мотоцикл тяжелый то это категория А. а нее можно сдавать только с 18 лет. И тогда, его сын не имел права садиться в мотоцикл и является нарушителем ПДД.
и если верить его папаше, то мотоцикл они собирали сами. и не факт что там все в порядке в этом плане. Те же тормоза могли выйти из строя

ОТВЕТИТЬ
Викки
23 мая 2018 в 17:19

я тоже поддержу многих комментаторов тут: правильно сделал, что выложил! возможно, очередной такой молодой мальчишка, без прав на управление, но с родителями, которые купили ему мотоцикл, увидев это видео, не сядет и не помчит по городу!
за полицейского обидно, не прАво руководство его...

Гость
23 мая 2018 в 17:20

совсем сума сошли, может подписи собрать чтобы дело этого полицейского пересмотрели, жалко мужика. Мальчишку не вернуть,но чужую жизнь ломать за свою же безответственность это не дело.

ббб
23 мая 2018 в 17:36

Папу хаят наверное те, кто ребенка никогда не терял? Над мертвым пацаном глумился потерявший стыд полицейский, который без мата уже и мысль свою выразить не в состоянии. Странно, что он еще селфи на фоне тела не сделал. А отца судить никому не дано, он никогда не пожелал бы своему ребенку зла, но так уж случилось. И это тот редкий случай, когда я целиком и полностью согласен с руководством, уволившем потерявшего совесть и человеческий такт полицейского.

ОТВЕТИТЬ
А может,
23 мая 2018 в 17:39

он сам попросит прощения у полицейского за трату времени на выезд по поводу гибли подростка, которого на смог воспитать папа? А может, папа поездит на кладбище лет 10 и попросит прощения у сына за то, что не смог научить его послушанию и не вытащил свечи из мотоцикла?! А может, папа поймёт, что "Урал" - это не "Верховина" и на "Рига"?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 18:19

Сотрудника по человечески жалко. По жизни он ни чего дурного вроде не сделал, но вопрос в том, что распространять свою видеосъемку все же не мог. Максимум, что мог сделать это приобщить ее к материалу проверки в качестве приложения к протоколу осмотра места происшествия. То, что он распространил ее незаконно именно как полицейский однозначный факт. Второй вопрос на сколько серьезные последствия повлек его поступок. Для простого обывателя наверное ни каких последствий. Для родственников погибшего распространение данной записи с комментариями и умозаключениями полисмена могло восприниматься совсем иначе, чем для нас обывателей. Двоякая ситуация. И вроде жалко, что уволили и вроде повод был. Если бы все полицейские распространяли видео и фото материал с осмотров места преступления, то интернет погряз бы в криминальной хронике. Прихожу к выводу, что распространил он видео не от большого ума. Его роль на месте была фиксация следов и разбор ситуации, а не изготовление репортажа.

Гость
23 мая 2018 в 19:16

Уволить... наказать...посадить... Да за что??? За видео??? И без этого сотрудников работающих на улице посокращали, так ещё и за что попало увольнять?! Перегнули

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 19:30

Я ЗА полицейского. Зря его уволили. Пусть будет как назидание ездунам. Я водитель и как только появляется на дороге скутерист или байкер, то надо объезжать его десятой дорогой.
Уважаемые родители, учите детей с малого ПДД и не нарушайте сами. Переходите правильно дороги, даже если это пушкинская. Запомните, что переезжать дорогу нельзя на велосипеде, а только надо с него сойти и везти рядом, и тд
А ещё я на днях видела как ребёнок переезжал на велосипеде и упал на трамвайных путях-почему родители его не научили? А потом, когда ребёнок погибнет, то будут всем рассказывать, что все кругом виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 19:42

Это не правильно!!! Так как полицейский преследовал только одну цель, обратить внимания других участников двух колесного транспорта на пренебрежение скоростным режимом в городе!!! А отец в отчаянье пытается этими действиями реабилитировать себя. И ломает судьбу Другого человека!!! Раньше нужно было махать руками!!! Когда мотоцикл весом 250 кг покупали ребёнку.А люди которые пишут что правильно что уволили полицейского, это люди которые получают удовольствие когда у других проблемы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 20:53

Восстановится по суду.

Гость
23 мая 2018 в 21:04

А папа больше ничего не хочет?

Городской ценитель
23 мая 2018 в 21:30

Даже если отец виноват это его дело, он уже наказан и ему с этим жить!
НО какое право кто либо имеет снимать такое а потом выкладывать в сеть???? Никому не будет приятно видеть своего близкого человека в подобном видео. Нужно запретить в принципе выкладывать подобное

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2018 в 07:34

Даже не смотря на то, что всегда становлюсь на защиту полицейских, в этом случае соглашусь на все 100%. Одурели уже от все от этих видео! Для служебного пользования составляется осмотр места происшествия, фототаблицу составляет эксперт криминалист. А люди от своей безнравственности и желания кинуть новость уже потеряли все человеческое. Это касается и врачей и полиции, именно тех кто сталкивается с человеческой болью и несчастьем, от которых люди не должны ждать подвоха. Для служебного пользования чемодан эксперта, а не личный смартфон. Чаще бы наказывали таких умников, может и порядка бы больше было!!!!!!!!!!!!!

Гость
24 мая 2018 в 09:02

Ну если сотрудника ГИБДД уволили по «закону», пусть тогда и папу в тюрьму года на три по «закону» посадят, за то что он избил Водителя автобуса, он кстати заявление в полицию написал. Да водитель автобуса по предварительным данным был виноват, но это же не значит что его можно где-то ловить и избавить. Папа хотел правды, он её получил, хотел чтобы сотрудника наказали, его наказали, но тогда и Папа пусть ответит за. свои действия в полном объёме и водитель автобуса конечно соответственно. Пусть все будет по «закону», посмотрим какое будет наказание папе ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2018 в 10:22

Да причём здесь отец?!Отец сына потерял.Может этот мотоцикл давно в семье был и никто его специально ему не покупал,вот вам всем ноги зачем родители дали,а вдруг вы с ног упадёте и разобьётесь!?А этот мент снял,прокомментировал с матом и выложил в сеть!Зачем он выложил,смотрите какой автобус молодец,а пацан плохой!И ПРАВИЛЬНО,ЧТО ЕГО УВОЛИЛИ!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2018 в 10:23

Молодец папа, нечего сказать, а за ребёнком смотреть лучше он не мог?

24 мая 2018 в 10:34

Проспись, папаша. Нечего на зеркало пенять. Тебе надо извинения просить у полицейского, а не ему у тебя.

Гость
24 мая 2018 в 10:46

Я когда смотрю такие ролики, то у меня возникает мысль, что надо лучше следить за детьми, лучше их воспитывать. А никак не о том, что тот, кто выложил этот ролик, сделал это ради класса. Абсолютно напрасно уволили сотрудника. Папаше надо было лучше воспитывать ребёнка. К сожалению сталкиваемся с ситуацией, когда дети не воспитаны, потому, что не воспитаны родители. Жалко мальчишку, царствие ему небесное. Но теперь поздно что-то делать, кого-то наказывать, искать виноватых. Виноват сам. А теперь в бессильной злобе, папа пытается наказать всех, кто под руку попадется. Мотоцикл такая вещь, что либо сам куда-то врежешься, либо в тебя врежутся. Я не понимаю родителей, которые покупают детям мотоциклы, тем более в таком возрасте.

Гость
24 мая 2018 в 11:23

Причем тут инспектор!! Папа крутой!!?? Так этим его не воскресить!! А наглядность для других будет!! Надо головой думать в первую очередь родителям!!! А не баловать и не защищать своих сынков и дочек своими положениями!! Царство небесное ему, Но для других есть урок!!!!

Гость
24 мая 2018 в 11:35

У парня не было шансов выжить в этой жизни, не важно на чем он передвигался, он мог просто идти по улице! Увольнять полицейского - самый бездарный способ!

ОТВЕТИТЬ
Владимир М.
24 мая 2018 в 11:52

А какую статью закона нарушил полицейский, снявший на свой смартфон или телефон место аварии, чтобы было подтверждение правильности оформления документов с места ДТП и с таким исходом? Папаша не в адеквате и такое же руководство УГИБДД? Зачем этому -то жизнь ломать? За то, что кто-то с дури чужую видеофиксацию места ДТП в сеть скинул? Так разобрались бы кто это сделал, а не как положено и кого попало наказывать. Вот теперь известно кого взашей надо гнать из органов без права работы на руководящих должностях и без пенсии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2018 в 12:15

Полицейского наказать, чтобы не выкладывал ролики с места происшествия. Но не увольнять. Папашу привлечь за несоблюдение родительских обязанностей. Мальчик погиб, но мог и сбить кого-то.

Гость
24 мая 2018 в 12:45

То есть, всем остальным категориям населения можно снимать такие видео. Вот вам и "равенство" перед законом.

Гость
24 мая 2018 в 14:38

Его обратно возьмут через время - у них в управлении так заведено.Так что сильно тут не жалейте бедолагу полицейского, и злостного нарушителя плохого мальчика.Я уверен что тот полицейский в свое время также на моцике гонял - а то ее хлеще. И ни от такого они своих отмазывают. Участковый Красного сада Ткачев такого по натворил. Гуляет 20 лет в органах. Кто его прикрывает- вопрос... А потом за наши налоги им пенсии начислят по 60-80 тыс. Сразу за новой иномаркой. Так как на службе они должны ездить на ржавых жигулях.

ОТВЕТИТЬ
Карлсон
24 мая 2018 в 14:41

Тысячи людей ежедневно увольняют с работ, уволили найдет себе другую работу как и обычные другие люди, у большинства людей уже к 30 годам минимум по 5 записей в трудовых о смене работ - это естественный процесс. Что то все не возмущаются, когда сокращали на Сельмаше или сокращали ростовских авидиспечеров или написали, что уволили продавца консультата в Евросети. Господа из ГИБДД ТАКИЕ НАЕМНЫЕ СОТРУДНИКИ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, только получают они ЗП на наши с вами налоги вот и все. Если руководство его уволило - значит он что-то нарушил. Если не нарушал и считает увольнение с нарушениями - то есть суд, пусть идет и оспаривает как остальные люди. Так что жалеть нечего - естественный рабочий процесс.

Гость
24 мая 2018 в 14:45

Как папа после похода в следственный комитет быстренько переобулся. То кричал, что сын с 14 лет за рулем по городу ездит, и права у него с 16!!!! А теперь, когда разъяснили ему, что он как законный предствитель может статью получить за то, что несовершеннолетнему ребенку помог мотоцикл собрать, и без прав в городе кататься разрешил, сразу придумал сказку про то, что сын только по треку ездил, что тоже без прав не разрешается, кстати. Водителю причинил на маршруте тяжкие телесные повреждения, лишил его возможности кормить семью, нанес урон предприятию. Пусть теперь ждет заяву на выплату упущенной прибыли, а это не мало, и автобус за десятки миллионов новый не мешало бы оплатить! Но ему мало этого, теперь папа каждый день караулит водителя на конечной, и кричит, что он жить не будет, если не сядет. Угрожает при свидетелях! Уважаемый отец, примите соболезнования и остыньте. Ваш сын не имел права находиться без прав на дороге за рулем мотоцикла ручной сборки, на встречной полосе....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2018 в 14:51

Читайте внимательно закон. Нарушитель приоритета не имеет! И знак уступи дорогу висит для тех, кто едет по своей полосе. А не вне рядности или по встречке. Папе советую поубавить свой пыл и кулаками без суда и следствия не махать, а все свое внимание направить на поддержку младшего ребёнка. Мои соболезнования. Но мне кажется, что папа получает моральное удовлетворение раскручивая эту трагедию в сми, а в комментариях отнюдь не лесть льется...

Байкер
24 мая 2018 в 16:30

На месте отца я бы сделал тоже самое за убийство своего ребенка Мент не прав причем тут отец. Уволили его за это его коллеги. Ане отец....Если бы он ничего не говорил ничего бы и не было.

24 мая 2018 в 20:11

Нужно ещё уволить начальника полиции Ленинского района, по статье халатность (как минимум). На ул. Московской (западный разворот) выходишь из автобуса, а идти не можешь, потому что, напротив выхода из автобуса стоят торгаши и торгуют тухлятиной. При этом в стороне стоят полицейские и делают вид, что ничего не происходит. А нужно делать так: Подгонять газель, закидывать всю эту тухлятину в кузов, при этом задерживать (с применением наручников) пару-тройку торгашей и вести в суд, для вынесения приговора, и его незамедлительного исполнения. Если этого не происходит, то напрашивается сам собой вывод, что кое кто получает откаты со всей этой системы. И ещё. Люди (если вы люди), не покупайте у торгашей эту тухлятину и они перестанут торговать в неустановленных местах!!! Не будет спроса, не будет "предложения"!!!

аллдин
24 мая 2018 в 20:12

Отец не прав лишь в том что попросил мента попросить прощения с соц сетях.. Зря что встречался с водилой автобуса.

24 мая 2018 в 20:22

Во всей этой истории единственный виновный - это отец погибшего мотоциклиста.
По его вине погиб ребенок, получило материальный ущерб предприятие и пострадали посторонние невиновные люди: водитель автобуса и полицейский.
По-моему его необходимо привлечь к ответственности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2018 в 21:53

Мое мнение видео с мест ДТП необходимо выкладывать. Для того чтобы молодежь видела последствия чужих ошибок и не совершала свои. Посмотрит на последствия и не купит своему ребенку мотоцикл или лишний раз сам не нарушит ПДД или со всей семьей в машине не будет разгонять ее до 200 км/ч.

Вася
25 мая 2018 в 12:33

Отец должен попросить прощения у полицейского и у водителя автобуса... Соц сетах выложить все....

азйзер
26 мая 2018 в 01:02

Нужно проведать как он бедно живет отработав 10 лет в ДПС.. И его бедного тестя как он болеет . И его бедную жену. И их декларации нажитые непосильным трудом... И их начальников в москве..

26 мая 2018 в 22:04

Есть трагический факт. Человек (полицейский) поделился информацией с обществом и прокомментировал как он смог и способен. В чем преступление??? Доносить до народа информацию и иметь свое мнение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2018 в 00:01

предлагаю акцию,по восстановлению инспектора на прежнее место работы,ну просто по русски сказал,не для общего пользования

ОТВЕТИТЬ
охранники
27 мая 2018 в 12:57

Возьмем под охрану этого гайца с автобусником. От разъярённого папаши....

артем
27 мая 2018 в 13:02

Пусть снимает свою жену и детей.. И делает что хочет...

Гость
28 мая 2018 в 20:10

Предлагаю скинуться деньгами мне для организации акции по востановлению справедливости!!!