29 января суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

22 мая 2018 в 16:59

Да закройте уж город, выселите всех жителей, в угоду толпе бесноватых фанатов

ОТВЕТИТЬ
бред
22 мая 2018 в 17:11

мост очень сильно мешает футболистам на стадионе. Одним словом- Россия

Гость
22 мая 2018 в 17:11

а может и вокзал закрыть?

Гость
22 мая 2018 в 17:12

Не себе чего - неудобства! Рабинович, где твой перл про пивную?

константин
22 мая 2018 в 17:17

власти беспредельничают. президент ясно сказал. обеспечить прием гостей чемпионата на высшем уровне, но не в ущерб местных жителей. градоначальники с блеском выполняют указание до наоборот. театралку перекрыли. во время тестовых матчей южный въезд в город и левобережную тоже закрыли. теперь автобусы хотят запретить. еще и мост. вобще свихнулись. ктото будет кайфовать и отдыхать, в то время как местные будут париться в пробках проезжая по парализованому городу на работу и с работы. когда закончится беспредел в ростове.???????

Ирина
22 мая 2018 в 18:59

Предстоящий чемпионат мира в России уже увеличил ВВП страны на 867 миллиардов рублей
До чемпионата мира по футболу в России осталось чуть меньше двух месяцев, но влияние на самые различные сферы жизни нашей страны предстоящий грандиозный турнир оказывает уже на протяжении не менее пяти лет.- С одной стороны, чемпионат мира - это праздник спорта, с другой - масштабный инфраструктурный проект, имеющий огромное значение для развития экономики страны в течение последующих десятилетий, - констатировал вице-премьер Аркадий Дворкович, возглавляющий Оргкомитет "Россия-2018". - Мы построили новые аэропорты, дороги, стадионы и десятки площадок для занятия физкультурой и спортом в более чем десяти регионах России, где строились стадионы и базы команд. Были построены новые гостиницы, клиники. По совокупности это уже дало существенный эффект для социально-экономического развития нашей страны.

ОТВЕТИТЬ
Кеша
22 мая 2018 в 20:56

Запрет на въезд болшегрузов, запрет на въезд в центр даже газелей, запрет на въезд в город больших автобусов междугородних, закрытие баннерами старых зданий, перекрытие дорог около стадиона( хотя развязки многомиллионные построены), теперь вот мост закрывают пешеходный, такое ощущение , что война начинается((((((((( это позор и нежелание работать органов власти и полиции...... легче всего запретить и закрыть.... может весь город закрыть и все........

Гость
23 мая 2018 в 06:41

Жители все больше начинают ненавидеть футбол.

Ishibu
23 мая 2018 в 08:36

Да что мелочиться??? Для удобства болельщиков выселить всех местных жителей на время проведения ЧМ и все. Ни пробок, ни бомжей, ни людей.

Гость
23 мая 2018 в 09:47

голубев уходи из области, хватит!

Гость
23 мая 2018 в 15:25

Властям не уходить надо а бежать срочно пока ненакостыляли им.И пусть семейки свои прихватят.

Гость
24 мая 2018 в 10:57

С трудом поняла какой мост закрывают. Странно, конечно, как он связывается с безопасностью. Может он совсем сломан? На Лендвореце тяжело ходить по всем этим горкам-пригоркам, ну тут ещё и обходить придётся. Жители безмерно рады!!!

victor
24 мая 2018 в 20:46

Мост надо было реконструировать. сделать закрытым, безопасным для людей прежде всего. как раз воспользоваться чм, что бы сделать для людей, жителей ленгородка, они бы спасибо сказали властям, а так гораздо легче - запретить! Точно так же и объезды театральной надо было продумать - например расширить Закруткина, за счёт выравния её на трамвайных путях, и можно ездить в 4 ряда, продлить мясникова, да мало ли чего ещё, но это никому не надо, проще запретить -такими действиями власть вызывает только недовольство жителей. Причём власти сворачивают на Москву, мол нам Москва навязала этот чемпионат. да вы спасибо скажите, так бы и сидели в грязи. Но уж мелочи то должны сами предусмотреть и не злить людей там, где это возможно.