20 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Вспомнить времена без пробок: ростовчанин предложил построить две дороги до Суворовского

Новые магистрали должны соединить Вавилова с бульваром Комарова и Планетной

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алексей65

Был я по работе в этом "суворовском раионе", там реально отстой и народ вообще какой-то не такой, бродят то ли наркоши, то ли алконавты, квартиры стоят раздербаненые бомжами, ребята, это гетто реальное!

Какие же все-таки люди алчные. Чем жители суворовского отличпются от жителей того же западного? Ничем!! Хотя отличие все-таки есть, таких соседей нет ни в одном районе города. Здесь живут прекрасные ЛЮДИ, которые помогут в трудную минуту, никогда не откажут в помощи. Этот жк самый чистый. Нет тонн мусора, спящих бомжей и алкашей. Может для кого-то это гетто, а для других это дом, родной район.и то что люди хотят добиться нормальных дорог и необходимой инфраструктуры, вполне нормально и эти люди уже многое сделали для района сами, в отличии от некоторых, которые только и могут комментарии в сети строчить, жить в бабушкиной квартире и больше ничего.а мы потерпим, и оскорбление и унижение про наш район, но в будущем это "гетто" станет одним из востребованных и красивых районом и мы будем гордиться этим.

Строить дорогу должны застройщики этой аномальной зоны "суворовский", но никак не бюджет города! Я живу на СЖМ и у нас полно своих нерешенных проблем, что за мой счет строить дорогу непонятно для кого в какое-то нарко-гетто!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)