25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Как на 9 Мая: в Ростове пройдет парад «детских войск»

В торжественном марше примут участие несколько сотен ребятишек

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Один из 14%

Зачем? З-а-ч-е-м? Какие цели у этого мероприятия? Те, которые придумали это шоу, Вы понимаете, что война это УЖАС и СМЕРТЬ? Вы понимаете, что победа в войне достигается десятками тысяч, миллионами и десятками миллионов человеческих жизней, в т.ч. детских? Вы понимаете, что празднование победы в войне не должно превращаться в шоу? Вы думаете, это мероприятие воспитает в ничего непонимающих детешках какой-то абстрактный патриотизм? Вы ошибаетесь.

Это элементы начальной военной подготовки, что в наше непростое время не лишне. Нам весь мир грозит войной сегодня! А посмотрите на карту - все страны соседи наши враги по сути! К стати, моя дочь и после 9 мая не хочет одеватся по гражданке, она требует военную форму, мы в ней гуляли на 9-е!

Алексей65

Патриотическое и военное воспитание нужно прививать с младших групп. Мы должны растить будущих защитников Родины, а не хлюпиков-интелегентов, которые на автомата называют ружье и не могут 100-метровку пробежать! Тем более в такой ситуации, когда все страны вокруг России ощетинились и грозят войной!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)