20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Дом Врангеля в Ростове накрыли баннером

Здание не успеют отреставрировать к ЧМ

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ДА НОРМАЛЬНО ЭТО Весь мир постит фотки с Сатурна, а в России постят фотки о задержаниях на согласованном митинге за "Свободу интернета"... ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТОЖЕ КОСМОНАВТЫ. НО В НАШЕЙ СТРАНЕ СЛОВО КОСМОНАВТ СТАЛО РУГАТЕЛЬНЫМ. ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ СТРАНЫ ДУРАКОВ. НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО ДУРНЯМ ЗАЧЕМ СТРОИТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ ЗАКАЗАТЬ БАННЕР? РАЗ СТРАНА ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА ЗИМБАБВЕ, А НЕ НА ЦИВИЛИЗАЦИЮ НИЧЕГО ДРУГОГО УЖЕ И НЕ БУДЕТ. УЖЕ ОБЪЯВИЛИ О СОКРАЩЕНИИ ПЕНСИЙ ПО ПРОСЬБАМ ПЕНСИОНЕРОВ - ПАТРИОТОВ.

Администратор

а Станиславского чем накроют?
ПОЗОРИЩЕ

Михаил Круглый

У нас, не у всех, какая-то такая странная тяга к развалинам, руинам итак далее. Да давайте ничего не ремонтировать,не завешивать, а давайте оставим так как есть. И покажем все прелести ростова от которых все защитники кипятком писают. Зачем наводить порядок в городе, давайте покажем г**нярку, да вообще по низу проведем людей, там каждый квартал г**нярка. На любимые парамановские склады сводим. Это же так здорово: когда в центре города стоятруины и люди в каком-то г*** среди сипражнений с ржавых труб куда-то прыгают.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)