7 декабря вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)
Гость
14 мая 2018 в 07:18

А еще вопрос: зачем было строить развязки и объездную дорогу, если их тоже перекрывают на время матча?

Гость
13 мая 2018 в 23:29

Если так будут перекрывать город на каждый матч, то нафиг он нужен, этот стадион с этими футболистами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2018 в 19:30

Качество и материалы стадиона это позор. Такую похабщину трудно представить. Стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2018 в 10:14

Теперь каждый день на содержание этого "чуда" будет тратиться 822000 рублей. Радуйтесь граждане.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2018 в 08:39

СТРАНА ПОНТОВ И ПОЗОРА! КАКИЕ НА ФИГ СТАДИОНЫ, ЕСЛИ ПОЛИКЛИНИКИ РАСПОЛАГАЮТСЯ В ЗДАНИЯХ 18 ВЕКА?

Гость
13 мая 2018 в 15:36

Все автобусы на Западный
не пошли. Ветераны 1,5 часа мокли под дождем. Большинство ростовчан проклинают чемпионат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2018 в 23:16

Уважаемые те гости которым всё понравилось..
Я хочу у вас спросить вам было приятно обходить почти 1.5км до этих так называемых шатлов?..лично мой отец инвалид шел почти час от стадиона до остонтвки в дождь!!
Или может вам понравилось что они все проходы по закрывали на стадионе и вокруг без объеснения на то причин ??!!что бы опять люди шли по несколько километров до остоновки...!!
Почему были перекрыты улицы даже для общественного транспорта??!! Это так наша администрация по обещала что пробок не будет!!?Они же сами туда не попали для них не было пробок!!
Вывод:
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ !!Даже элементарный буфет и то третий матч не могут по людски организовать ход дог по 150 рублей ..Слов нет вы же с таким обслуживанием на ЧМ просто ОПОЗОРИТЕСЬ НА ВЕСЬ МИР!!!
УЖАС и это оочень мягко сказанно..К самому стадиону вопросов нет !!

Геннадий Алексеевич
13 мая 2018 в 15:41

Даже погода плачет об этом стадионе .

Гость
13 мая 2018 в 17:51

Стадион то действительно не плохой, но добраться к нему, а самое главное выбраться с него, очень большая проблема. Особенно доставили чёрные мерседесы с «синими ведерками» , которые распихали весь мост на Сиверса и куча умников ехавших за ними.

Гость
14 мая 2018 в 11:14

здравствуйте, хочу поддержать всех тех, кто высказал возмущение в организации этого действа под названием "открытие стадиона". Люди, не смотря на погодные условия, семьями ехали посмотреть праздничное мероприятие "Открытие"!!! А что получили? Давку в автобусах, как в час пик, стояние в пробках, при том, что перекрыто пол города именно по случаю мероприятия, потом этот марш бросок в дождь, жуткий ветер, для чего тогда устроено столько парковок, если на них парковаться нельзя?! На личном транспорте подъехать к стадиону - это что-то за пределами возможного! Так радуются победе ФК "Ростов"..., да им теперь ни одной игры на этом стадионе проиграть нельзя!!! Иначе будут только отрицательные эмоции и ходить на этот стадион будет некому! Что касается пунктов питания либо разогнать их вовсе и не позориться, за кипятком выстраивались в очередь и чуть ли не в драке приобретали "бесценный" напиток, при чем не самого лучшего качества за 50 руб!, либо организовать их таким образом, чтоб не было стыд

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2018 в 22:09

Неприятно удивили цены "в буфете" на стадионе. Булочка хот-дог 150 рублей! Дерут с трудящегося в тридорого!

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2018 в 14:54

Безобразная организация!!!Был на многих стадионах,но у нас это ужас!!!Не одного указателя на сектора,неужели трудно около стадиона их установить???

Михалыч
13 мая 2018 в 16:17

Стадион на 45 тыщ...писали все билеты проданы...а на стадионе было 40 тыщ...куда дели 5 тыщ билетов-у перекупов?

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2018 в 15:56

Отличный стадион, отличная организация, отличная погода! Близость стадиона к Салехарду относительно города Батайска очень радует

ОТВЕТИТЬ
Абориген
13 мая 2018 в 16:45

Сегодня играли неплохо,выиграли у "Урала", ушли от "стыков",но что дальше? Лицензии на сезон 2018/19 гг. нет и будет ли вообще- большой вопрос. И всё из-за полной неразберихи с финансами клуба. Другие организационные проблемы скорее всего не критичны,но устойчивое финансирование в будущем и погашение старых долгов (а они очень даже немалые)- проблема в нашем,в общем-то небогатом городе, трудно решаема.Реально для области бюджетное содержание ФК"Ростов" и нового стадиона ("на глазок"- ок.300 млн.руб. в год только стадиона) -задача весьма сложная. Не будет достойной команды в городе-не будет болельщиков на стадионе. Значит труднее будет содержать стадион.Не будет в городе достойного стадиона-не будет достойной команды со своими многочисленными и преданными болельщиками. Значит труднее будет содержать команду. Замкнутый круг! Требуется профессиональное административное решение и надлежащий контроль за его исполнением! Без этого ничего хорошего с футболом в Ростове не будет. Удачи всем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2018 в 10:04

Мы ехали от старого аэропорта-это кошмар!!! Люди с маленькими детьми под дождем, очередь как в мавзолей! мы простояли час, затем по пробкам через Олимп -2 попытались забрать там болельщиков, а автобус битковой. На матч попали только к середине 1 тайма. А ведь когда мы отьезжали от ст.аэропорта было еще очень много людей.На стадионе попытались купить горячий чай-не получилось- кончились стаканы(и это еще до перерыва). Как же вы собираетесь иностранцев обслуживать, если ростовчане плюются от такой организации?! Я уже молчу о том как уезжали.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2018 в 09:20

Вот только флаги жолто блакитные как-то раздражают, уж больно они нацискую Украину мне напаминают. Так может стоит помеят расцветку флагов, чтоб не путали нас с Украиной?

ОТВЕТИТЬ
Елена Чуева
14 мая 2018 в 12:11

Как учитель, рекомендую всем прочесть сказку А.С. Пушкина " О золотой рыбке" .... Нужно уметь радоваться тому, что что то вокруг меняется. Да, с недочетами, да, нужно что то дорабатывать. Но, конструктивная критика должна быть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2018 в 15:36

Радость то какая!

Гость
14 мая 2018 в 10:48

Скажите а чем вы думали когда проектировали этот стадион когда после матча вы перекрыли проходы что бы типо не было давки??!!!! И это при том что проект несколько раз менялся!! БАРДАК!!.. карманы забили себе а для людей ничего не слелали.. одни галочки а в деле мыльные пузыри!! Перекрыть весь город что бы по нему не кто не ездил И....ТЫ!!!...

авиатор
14 мая 2018 в 07:32

ужасно все... приехали на Шатле от цгб. пришли к первому входу а нам говорят "у вас трибуна С и вам нужен другой вход на территорию стадиона." ну пошли мы ещё километр.. дошли до другого входа. там говорят "нет вам ещё дальше." типа пилите ещё 1,5 километра. ну ладно. дошли , зашли на территорию. тут начался квест поиска нужного входа на стадион и сектора. нормальных указателей нет. нифига не понятно где что и куда. ещё прикол с номерами рядов. на ступеньке 4 ряда написано чт это 5 ряд... класс! ну а как уходили со стадиона это просто жесть. У нас была триб С угловой сектор, соответств. вход на трибуду практически напротив выхода к новому парку, но не тут то было, нас туда не пустили, а просто сказали пойдите прогуляйтесь ещё х знает сколько. а как Ворошиловский мост перекрыли это вообще верх тупости... опять же заставили людей обходить с пол км лишних.. почему нельзя сделать шатлы с 2х сторон стадиона со стороны трибун С и А и у людей выбор будет куда идти.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
14 мая 2018 в 15:53

Ужасно все, от покупки билетов. Их просто не возможно купить. На две предыдущие игры покупал через посредников, на последний матч в 10 раз была завышена цена. В кассах учередь как в мавзолей. Потом кругами ходить чтоб войти на стадион, а выход через один турникет, это просто тупость . Больше не пойду

ОТВЕТИТЬ
Елена Чуева
14 мая 2018 в 09:40

Я работала на Олимпиаде 2014. Все подобное пережила) Все Сочинцы проклинали Олимпиаду, хаили строительство объектов, жаловались на транспортный калабс.... Сейчас они вспоминают о тех днях, как о самых благодатных. Появились дороги, озеленение появилось и город стал просто высочайшего уровня курорт.

ОТВЕТИТЬ
Андрей Зотов
14 мая 2018 в 09:36

Хочется спросить: А судьи кто? Что вы видели, люди пищящие под названием гость?! Где были, Какие соревнования посещали, Какие мировые стадионы видели? Я как человек из спорта скажу вам - НИГДЕ за рубежом не строят основательные стадионы и спортивные площадки под ЧМ или Олимпиаду. Всегда это разбирающиеся конструкции.
Конечно есть над чем работать, но на то это и тестовые игры 9 перед встречей гостей). Что бы сейчас отработать все тонкие нюансы. Будьте терпимей ! И умней!!! Не поддавайтесь на дешевые провокации!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2018 в 21:42

Мне лично, понравилось, если кто недоволен, обратись к жене, может согласится....

ОТВЕТИТЬ
Батайск-Арена
14 мая 2018 в 18:33

Ржу -не могу. Ну понятно же куда склонятся чаша весов обсуждения этого "открытия". Более-менее преданных болел Ростсельмаша 8..9 тысяч. Все остальные - НУ КУДА ВЫ ПРЕТЕСЬ ? Там медом намазано ? Вы прекрасно время проводите ? И неужели ни у кого из 30 тысяч не появилась в голове элементарная мысль: да , так и будет - пробки, бардак и еще раз бардак. И лишь одно новшество: построены развязки на левом берегу, а парализован центр Ростова.

Гость
13 мая 2018 в 21:39

Всё отлично, недовольные, фак....

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2018 в 21:41

Всё радовались, кто тут недовольные? Вы кто разжигатели? Черти вас хавают..

ОТВЕТИТЬ