16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Были слышны крики и визги»: очевидец рассказал о драке в центре Ростова

Полиция начала проверку после заявления о потасовке

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алексей65
10 мая 2018 в 11:51

Я давно взял за правило, что после 7-еми вечера на улицах Ростова появляться нечего! И жену приучил, хотя ее порой тянет вечерком прогуляться поискать себе приключений! Реально опасно и правопорядка особого вечером и ночью нет!

777.
10 мая 2018 в 16:19

прохожему с подругой за своим базаром следить надо и вовремя прикусывать язык " метлу подвязывать". решил борзануть и рисонуться перед девушкой и сам себе "развязал мешок с люлями". я щас, типа, их шугану, громко крикну-стоять, полиция,документы к осмотру! и тут обратка прилетела.

Гость
10 мая 2018 в 14:23

Всеобщий день попойки получился. Ветеранам праздник и 100 грамм фронтовых ,а этому быдлу по 2 литра. Вчера на салют вышли на Театральную по.от запаха алкоголя можно было умереть, даже свежий воздух не спасал. Пьяные родители вывели маленьких детей на салют, пьяная молодежь селфи делает залезая на все парапеты. Зачем делать столько выходных дней на майские праздники? С каким перегаром сегодня эти люди прийдут на работу? Вот такие будут сегодня возить нас в общественном транспорте,кто то поедет за рулем своей машины. А классика жанра это обос...е дворы в центре города.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)