30 сентября среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
8 мая 2018 в 17:11

Ну не может охранник всех генералов знать! Генерал должен был по приходу, как положено, представиться охраннику, и все было бы в порядке. Гнать таких генералов в шею, разжаловать его в ефрейторы за неуважение к старшим по положению.

Василий Чапаев
8 мая 2018 в 17:30

Че то бабам в последнее время не везет!Одна в дерево на машине врезаслась,другая в тюрьму на пожизненно села,то третью с лестницы спустят.Беда прям!

Гость
8 мая 2018 в 17:43

Событие вселенского масштаба...

Гостья
8 мая 2018 в 17:53

Охранник выполнял свою работу. Мало ли кто она такая, она же не показала свои документы.

Гость
8 мая 2018 в 18:02

Что, в совет ветеранов уже людей не пускают? Как время все меняет. Совсем недавно в совете ветеранов и охранников не было. Всего несколько лет назад.

Гость
8 мая 2018 в 18:59

Князек охранник, молодец, справился с беззащитной женщиной, чтоб его жене такой контролер в автобусе попался. Корреспондентка умница, захотела написать о ветеранах и такой облом!

Гость
8 мая 2018 в 19:50

Я даже не успела выташить удостоверение, как охранник схватил меня за руку и поволок к выходу, вытолкал на улицу. Центр "Победа" - это публичное место и туда можно было просто так заходить. А тут этот охранник с самого начала вел себя агрессивно. Это называется восприпятствование профессиональной деятельности.

Виктор
8 мая 2018 в 21:04

Журналист, покажи приглашение или аккредитацию и проходи на мероприятие, если это частное приглашение от симпатизирующего мужчины , то все претензии к нему!!

Гость
8 мая 2018 в 23:07

Я шла к "Перепелочке", к Елене Горбачевой, которая на фронте вытаскивала на своих плечах солдат. А Леночка была такой маленькой, что солдаты называли ее "перепелочкой". Елена Горбачева была на этом собрании, куда меня не пустили. Я ей несла газету со статьей о ней. И на войне аккредитацию не требовали. Да и на это мероприятия никого не аккредитовывали. А генералу в отставке Гришину уже больше 80-ти лет и не смейте порочить его честь офицера своими грязными намеками.

Гость
10 мая 2018 в 03:57

Знаете я уже столько видел самозванных генералов, что не удивляюсь уже. Какую только форму и какие только удостоверения ф не видел из не существующих ведомств. Проходимцев генералов пруд пруди. Ну а журналист обязана поступать по закону - предъявить свое служебное удостоверение, направление на репортерское задание и вызвать полицию, так как если все документы оформлены правильно - то это нарушение закона. Вот и все, а не рассказывать о заламывании рук и выталкивании! Почему именно эту женщину не пустил охранник? Вряд ли она не понравилась ему внешне. Значит была другая причина, о которой в статье вообще не говорится.