19 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
24 апр 2018 в 13:11

Ничего страшного, наше стадо готово и пешком ходить в 30-градусный мороз через весь город, и по колено в воде шагать по улицам после обычного дождика, и в вонючих грязных маршрутках как селедки ездить, и в автобусах без форточек в 40-градусную жару перемещаться, наше стадо ко всему привыкло. Можно поднимать тарифы еще в 2 раза - и никто и слова не скажет против. Так и здесь: будут массовые отключения, будут типа проверки электросетей, но стоит через недельку после всех проверок подуть небольшому ветерку - и снова массовые обрывы проводов по всему городу. Никто ни за что не отвечает и никому ничего не нужно.

Гость
24 апр 2018 в 13:25

Сочувствую людям из нижнего списка(((, ужас какой-то.

турист кульутрист
24 апр 2018 в 14:08

ну нравиться чиновничьим людям издеваться-вместо ремонта энергосетей продолжать латать старые сети-в карман свой больше можно будет поместить и списать на "в результате отключения были улучшно энергоснабжение"

ОТВЕТИТЬ
Я не устану повторять
24 апр 2018 в 13:31

Считаю, свет можно вообще отключить. Войну прошли без света - и ничего, и все живые. И дети здоровые рождались, и колбаса из мяса была, и молоко настоящее, а не из мела. Свет - это наносное. Но вот эта бесшабашность — свет хочу и включаю, там включаю, на улице включаю, в доме — порождает распущенность, которая дорого обходится всем нам. А так — хоть как-то дисциплинировать людей будет. Солнце село - всем спать. На заре - на работу. Работать будем возле дома. Чтобы поближе было ходить.

Гость
24 апр 2018 в 14:02

Ничего-потерпим! На соседних улицах тоже отключите и воду и газ!

Александр
25 апр 2018 в 13:41

Интересно! Когда человек не платит или просрочка по оплате электроэнергии, то сразу ПЕНЯ! А если по вине энергетиков нарушают услугу поставки потребителям электроэнергии, теплоснабжения, воды и т.д., то почему поставщики перечисленных выше организаций никаких издержек не несут и не платят штрафы населению за недопоставку услуг?
За всё время кого-нибудь и как-нибудь из этих организаций за нарушение поставки услуг населения наказали?
Могут, конечно, сказать:"Сейчас везде и всюду стоят счетчики и платите вы по счетчикам..."
Но, извините меня, бизнес - есть бизнес! И недопоставка услуг населению по договору является нарушением договорных обязательств между населением и поставщиком услуг. Поэтому поставщик услуг должен отвечать перед населением за нарушение поставки услуг и платить населению неустойку за каждый день просрочки. Тогда будет правильно и поставщики услуг больше думать о выполнении своих прямых обязанностей, а не о том, как раз содрать деньги с народа в свой карман

Гость
24 апр 2018 в 13:53

то есть, всё что есть в холодильнике можно выкидывать?

Гость
24 апр 2018 в 23:26

А мы опять не будем платить электросетям, компенсируя неудобства отмоткой счетчиков. Подобное лечится подобным. Зеркальные меры.

Фото пользователя
24 апр 2018 в 20:00

А воду горячую когда дадут?? Уже 2 недели нет, это нормально?

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2018 в 14:08

Профилактика - дело правильное. Нечего бузить.

Гость
24 апр 2018 в 19:47

Главное чтобы в элитных домах в центре ничего не отключали. А то без света интернет не работает.