28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

13 апр 2018 в 12:26

Зачем для установки платной парковки персональные данные нарушителей? Куда они эти авто будут складировать? Потом, эвакуацией должны заниматься ГИБДД, а на службу эвакуации можно смело будет коллективно подавать в суд, потому что это "васькина" контора. Подумаешь, ростовская администрация. Нужна система жёстких штрафов, таких, чтобы карманы потом плакали. Эвакуатор этот будет ехать, попадёт в аварию, разобьёт авто владельца. Никто ему потом ущерб не возместит. Давайте, уважаемые власти Ростова, сразу кувалдой и на свалку эти машины, чтобы проучить овощей за рулём. Именно овощей, потому что нормальные люди понимают ситуацию с парковкой в центре и едут на автобусах, если надо, а бараны лезут с своей стоянкой. Вместо эвакуаторов можно нанять людей для выписывания штрафов, это будет дешевле, чем использовать машины. Только штрафы делать просто сказочные, заоблачные. Схема с эвакуаторами понятна - недостаток продуманности и новая финансовая операция. Просто какая-то беспомощность царит.

Гость
13 апр 2018 в 13:46

Интересно получается?! Я везу ребенка-инвалида на занятия, которые в центре города и находятся. Нарушать пдд не собираюсь, но извините, где припарковаться не нарушая? Было бы место (да даже платное) - без проблем. Ну как же так? Прекрасный город, а парковок нет совсем, из-за того, что не выгодно??? Лучше бизнес-центров поналяпать кругом, а потом удивляться транспортному коллапсу. А теперь служба эвакуации ещё и машину твою будет забирать! Безобразие!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2018 в 15:06

Чтобы делать = ...как на Западе...=,надо для начала ,как минимум,стать цивилизованной страной.

Гость
4 июн 2018 в 14:14

Я иногда бываю в Москве и с "завистью" наблюдаю, как работают московские автобусы на окраинах, с 5-и часов утра до часу ночи и интервалом движения в "часы пик" 5-7 минут. В Ростове-на-Дону, можно прийти на остановку "Переулок Вагайский" в 7 часов утра, а влезть в маршрутку только в начале девятого. А после 20 часов, добраться на автобусе или маршрутке домой вообще не реально. Вот и приходится ездить на работу на личном авто. Сначала нужно наладить работу общественного транспорта, чтобы было комфортно жителям города, а уже потом изобретать способы обдирания автолюбителей!

Крик души
2 апр 2020 в 08:07

Ну когда кто-то достучится до проблемы эвакуации в нынешних условиях, ведь это преступление против населения со стороны властей. Экономический кризис а они эвакуируют, вирус а они эвакуируют, заторов нет а они эвакуируют, эй, блогиры, юристы где звонки на горячую линию, где письма в прокуратуру............