26 января среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)
Гость
9 апр 2018 в 11:22

А почему не привлечены к ответственности те чиновники, которые все годы за взятки подписывали липовые разрешения и допуски что якобы в цирке все нормально с пожарной безопасностью? Почему они до сих пор на свободе? То есть все эти годы мы с нашими детьми в цирке были как на пороховой бочке?? Ответ на эти вопросы очевиден. В Кемерово сгорело 64 человека, погибли десятки невинных детишек и НИ ОДИН ЧИНОВНИК НЕ НАКАЗАН И НЕ ПОСАЖЕН! А губернатору Тулееву, назвавшему родителей погибших детей "бузотерами", президент вместо тюремной камеры дал новую должность - "народный губернатор", с увеличением доходов и сохранением всех привилегий! И вы хотите чтобы после этого трагедии не повторялись? Горели наши дети, горят и будут гореть пока 76% народа будет пребывать в состоянии полнейшего отупления

ОТВЕТИТЬ
обрусевший беларус
9 апр 2018 в 11:50

Шульга что-то передёргивает. Здание цырка вполне пожаробезопасное, оно построено по сталинскому проекту - тогда умели строить! Замена деревянных дверей в зал на металлические - это для того, чтобы тяжелее было их выбивать в случае пожара? И здание каменное, капитальное, оно по определению не способно вспыхнуть, как спичка! В отличие от соседнего здания-уродца. Так что пусть госпожа Шульга не нагнетает. Чувствую, что это закрытие на 2 месяца является закрытием нашего цырка навсегда...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 11:30

Наконец-то у нашего цирка появился правильный руководитель! И ещё, считаю, что наркозависимых больных людей (а алкоголики и курильщики такими и являются!) необходимо гнать из цирка взашей!!! Как можно обнаружить бутылки из-под спиртного и окурки в подсобном помещении цирка??? В цирке должны работать только здоровые люди, ведь основные зрители цирка - это дети, безопасность которых и должны обеспечивать технические работники цирка.

ОТВЕТИТЬ
ростовецъ
9 апр 2018 в 11:53

Цирк опасен? Здание из кирпича с полным отсутствием пластика и прочего огнеопасного д*** опасно?! Вот уж не поверю! Кому-то просто не терпится отжать здание в Центре, и Наталья Шульга любезно выразила желание помочь. А пожбезопасность это ширма. Теперь если в цирк, то ближайший в Краснодаре. Вот такие дела дела, дорогие ростовцы, нет теперь цирка у нас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 11:03

А городские власти что не могут помочь нашему единственному цирку в облати. Губернатор не всилах выделить из резервного фонда каких то 10 миллионов. Не поверю что нет средств. ЧМ18 на носу а цирк под замок, не позорьтесь господа .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 10:57

Да закрывайте эту живодерню навсегда, никто не расстроится.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
9 апр 2018 в 11:26

Куда уехал цирк он был ещё вчера?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 14:22

Цирк вообще капиталить нужно, при стоимости билетов 1500? и выше такие скотские условия для зрителей в 21 веке! Не только дымоудаления, там вообще вентиляции нет в зрительном зале, стены облупленные все покрыты слоем чёрной грязи, на фанерных сидениях из обивки только синтетические тряпки, старые рассохшиеся узкие двери открыть можно с трудом и то не все, про туалеты вообще молчу. И при этом зал всегда битком набит. Сколько же руководству нужно денег, чтобы здание в порядок привести? И чем клининг за 5 лямов занимается, когда все в такой грязи?

ОТВЕТИТЬ
гость
9 апр 2018 в 14:37

Цирк - это издевательство над животными. Гастроли "дрессировщиков" вовсе нужно запретить. Животные,работающие на потребу наживы ,в цирках содержатся в катастрофических условиях!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 14:42

Давно надо закрыть. В таких жутких условиях , в которых находятся звери держать надо начальство цирка. Стены,полы-ужас!Гримерки -полный кашмар! Кресла в зале первые ряды поменяли, ну конечно если билеты на них по 1500 рублей. А повыше и балкон им уже лет 40 точно.
Куда же деньги девались? Здание валится. Мраморные плиты с фундамента со стороны М. Горького отходят, по фасаду трещины идут от самой крыши.
В начале года писали что выделяют на кап ремонт 750 млн.
ВсЁ уже не выделяют? На 2 месяца по бумажкам закроют. А деньги спишут и растащат.
Итак в цирк ходили раз в год (4000 на поход семьей) . Теперь вообще не будем. Из безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 17:05

В прошлом году были на представлении с тиграми. После окончания была "экскурсия за кулисы" .Бог мой! Когда мы увидели помещения в которых были животные, меня охватил ужас! Бетонные полы -это не полы. Я даже не знаю как это назвать... Вокруг все обшарпано и жутко. Дверь которая выходит этих помещений во дворы, можно сказать на соплях ,эти сопли залили монтажной пеной, видимо что бы совсем не отвалились...
Через месяц приехали слоны. (Те которых на день города выгуливали) . Так двери открыли , собачку посадили охранять. И ни одной души... Все вокруг в соломе. Люди подходят смотрят, с сигаретами. Вспыхнуло бы все вместе с животными.
После всего этого увиденного, не горим желанием ходить в цирк.
Обидно! Что останется в памяти наших детей о цирке?

ОТВЕТИТЬ
ОЛьга
9 апр 2018 в 23:29

и слава богу. Ноги моей в этом аду для зверей не было лет 40. Снесите это убожество. Д****, которые в цирк водят своих детей - сами пожалуйте на арену. Пусть сносят вообще это средневековье.

ОТВЕТИТЬ
А.Ванин
9 апр 2018 в 12:24

А когда металлические двери заклинит, Шульга прибежит помогать их выбивать? Если при постройке поставили деревянные, то они и должны стоять! Или Шульга хочет повторения Зимней вишни, когда люди сгорали заживо, не сумев выбить железные двери?

Гость
9 апр 2018 в 14:29

"Заработать на это цирк не мог" - директор открыто признается в своем неумении управлять цирком и руководить! так зачем тогда занимать этот пост?!
"Закрыть цирк я тоже не мог, потому что решение должен принимать суд." - что за бред? Ремонт согласовывается с госцирком, а не в суде разрешение выдается.
"уборка цирка в год обходилась в 5 миллионов рублей" - за что?! поддержание грязи в цирке или на те самые громко пропиаренные волонтерские дни чистоты были списаны бабки? а вспомните, как все восторгались...бесплатно моют цирк! Ага!
"о время последней проверки выписал штраф на сумму 140 тысяч рублей" - а вот здесь неплохо бы обратиться в суд и потребовать пока действующего директора из-за бездействия, лично погасить штраф.

Гость
9 апр 2018 в 15:08

В отличие от 90% из вас, я помню советские времена, когда Цирк был храмом циркового искусства. Сейчас это - дикий позор. Отвратительная деградация культуры при "капитализме".
Я помню Цирк, в котором элементы архитектуры были отделаны красным бархатом.
Я помню Цирк, в котором был Шпрейхшталмейстер.
Я помню Цирк, в котором все представление работал живой оркестр.
Я помню Цирк, в котором за спиной шпрейхшталмейстера, в два ряда, стояли 10 униформистов.
Ребята! Настоящее искусство - это всегда дорого и всегда дотационно. Большой Театр, всегда дотировался государством, с момента основания, (и частично - с доходов тотализатора московского Ипподрома).

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 12:16

Недалеко есть место с останками к/т Россия, от которого осталась только фасадная часть. Предчувствую, что эта "эффективная менеджерша" появилась в ростовском цирке ликвидировать этот самый цирк! Финастистка руководит цирком! Ну, это нормально для современной РФ...

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
9 апр 2018 в 14:30

Приходите на шоу слонов! Цирк - отапливается!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 14:30

Стандартный набор фраз от нового назначенца-фаворита, которому пообещали выделить средства из "центра" для "эффективного управления" и дали задание облить грязью опального предшественника. Если в помещении нет систем пожарной защиты, то это "не вдруг" возникло, а просто не финансировалось годами, тем же самым "центром", который истерически начал искать деньги после событий в Кемерово.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 18:16

Я руководитель клиниговой компании. Ради интереса 5 000 000 делю на 365 дней в году (поверим что уборка была ежедневной, без выходных). В день получается 13.700. Даже с учетом адской уборки за животными...
Прям в недоумении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2018 в 20:05

церкви,храмы проверьте там вообще открытый огонь используется

ОТВЕТИТЬ
ростовчанка
9 апр 2018 в 11:07

всем пофиг, главное бабки сколотить

Гость
9 апр 2018 в 11:38

Бесподобщина! Есть проект постройки Цирка? В нем предусмотрены стальные двери в зрительный зал и" система пожарной безопасности"????? Пожнадзор идет лесом мелкими шагами, прихватив с собой Шульгу........

Из Ростова
9 апр 2018 в 12:12

А, понятно, что за птица эта Шульга! Таких присылают разваливать коллектив и банкротить предприятия! Сейчас она начнет трепать коллективу нервы, изуродует здание под видом борьбы "за безопасность", люди начнут разбегаться кто куда, в итоге просто цирк перестанет существовать в городе! Особенно озадачило меня вот что: замена деревянных дверей на железные! И это после видео из Кемерово, где ломами пытались открыть железные двери на запасной лестнице!! Ужас какой-то...

Гость
9 апр 2018 в 14:23

Все это результат работы эффективного менеджера с 2014 г. который окончательно угробил цирк и теперь активно воюет с фин директором. Не важно кто из них победит - если хоть один из них останется у руля, ничего хорошего не получится. У Шульги свои задачи (поставленные руководством), у Резниченко - свои, он активно разваливал на протяжении всего времени цирк для того, чтобы прибрать его к рукам, желательно, совсем, в частные руки.

Гость
9 апр 2018 в 14:31

За простой пусть и отвечает тот, кто довел цирк до такого состояния. И штрафы лично выплачивает.

Гость
9 апр 2018 в 15:58

Были с ребенком недавно,последний раз в цирке была 10 лет назад,,лучше не стало,а только намного хуже,наверное последнее наше посещение .... Зайдя туда была в ужасе все грязное,замызганное,колонны черные,артисты выступали,плащом махнули и клубы пыли полетели на всех находящихся зрителей ,запах пыли везде,лошади скачут и все это добро пыльное летит ото всюду, о какой может говорится уборке за 5000000???? Возле туалета стояли уборщицы,извините конечно, но вид у них был пропитый напрочь.....,у меня кроме отвращения честно эмоций ни каких,хотя о самом шоу сказать могу,что шоу Тамерлан было хорошее,ребенок в восторге... . А если сказать о эвакуации,то там и в нормальном состоянии попробуй выйди,а если при панике сомневаюсь....

Фото пользователя
9 апр 2018 в 16:42

В ЦИРК НАДО ОТПРАВИТЬ ВСЕ НАШЕ РУКОВОДСТВО, КОТОРОЕ ДО ЭТОГО МОМЕНТА ЗАКРЫВАЛО ГЛАЗА НА ТАКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ!

Гость
9 апр 2018 в 16:47

Шульга была прислана для того ,чтобы сместить действующего директора цирка,и поставить своего,удобного для Москвы.Карманного директора)

Граф
9 апр 2018 в 19:39

События в Кемерово подняли большую волну проверок,так вот у нас вся Россия одна большая "Зимняя Вишня" Что касаемо Цирка,его давно пора закрыть и демонтировать,потому как он своим убранством застрял в 80-90-х годах! Ростов на Дону достоин нового современного цирка,потому как это место отдыха и развлечений. Все эти годы просто ангелы уберегали от большой беды людей и животных! И на последок всем совет,мы нафиг никому не нужны,поэтому должны заботиться сами о себе. Будте бдительны и собраны всегда и везде,и заходя в какое нибудь помещение запомните как из него можно быстро свалить в случае беды. Храни вас Бог,земляне!