6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

Страшно идти по Садовой: ростовчанин рассказал о падающих со здания кирпичах

Мужчине на спину упал кусок камня с дома, который сейчас ремонтируют

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

7 апр 2018 в 11:29

Ты посмотри какие мы нежные! Из мухи слона раздувает... Не ходи там где ведутся ремонтные работы а если ходишь вдоль аварийных фасадов носи каску и не ной!!!

Гость
7 апр 2018 в 15:31

Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз.

Пластилиновая ворона (С)

Гость
7 апр 2018 в 16:24

А по Пушкинской не страшно ходить?

Гость
7 апр 2018 в 17:51

Никто этот дом не ремонтирует. Леса там стоят в качестве подпорки чтобы здание не рухнуло. А собственник неизвестно где

Гость
7 апр 2018 в 18:20

В четверг шла пешком от Островского др Семашко, спортивная обувь, не на каблуках. Это же ужас ужасный!!!!!! Только смотреть под ноги, вся перекошенная и разбитая плитка, постоянные хаотично уложенные вкось желоба для стока воды, песок между плиток крутится ветром, все серо-грязное в мусоре, окурках!!! По Семашко от Пушкинской до Садовой вообще жесть, тротуары взломаны и засыпаны песком для очередной плитки, люди идут по проезжей части, машины не разъедутся, на самой Садовой рядом с мэрией опять взломали плитку и вырыли очередную яму!!!!! Что вообще делают мэр и губернатор???? Они это видят или только "пилят"???? Вот это ВСЕ сделать др 31 мая нереально!!!!!! Несколько лет было и на что были они потрачены? О ремонте Станиславского лучше ничего не говорить!!!! Между Буденновским и Семашко вообще не начинали!!!! А к 31.05.18г обещают все сделать!!!!!

Пусть не ходит там

Гость
9 апр 2018 в 11:00

Поскольку из Ростова хотят сделать туристический кластер, это, судя по всему, новый туристический квест. На параллельных улицах уже другие локации и задания - не упади в яму, не сломай ногу, просто дойди живым, и т.д.... Добро пожаловать, туристы.