3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

На Театральной площади иномарка насмерть сбила пешехода

Мужчина хотел срезать путь и перейти дорогу в неположенном месте

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Гость
4 апр 2018 в 08:05

что поделать, если некоторые люди отстают интеллектом от кошек...

Геннадий Алексеевич
4 апр 2018 в 08:16

Он срезал путь на встречу с Богом.

Алекс
4 апр 2018 в 08:35

Водитель думаю тут не виноват, люди на проезжей части на Теотралке постоянно собираются и перемещаются хаотично кто как хочет. Пешеходы одну истину не поймут, что даже если пешеход прав, он не всегда жив. Смотреть надо когда по дороге идешь, это твоя жизнь и здоровье, а если тебе все равно, то почему водитель должен о б этом беспокоиться больше тебя. Тем более сколько может быть факторов случайных, да иногда и не зависящих от водителя. Короче будьте внимательней на дороге и водители и пешеходы.

Гость
4 апр 2018 в 08:40

Переходил в неположенном месте или на красный - сам виноват, к водителю не должно быть никаких вопросов от только сам факт что вызвал медиков, ДПС и дождался их прибытия. Шла по обочине - вопросы должны быть сначала не к водителю, а по факту события к ответственным почему шла по обочине, а не по тротуару, дорога освещена или нет, шла соблюдая правила дорожного движения или нет и т.д. и только потом к водителю (состояние алкогольного опьянения, скорость, усталость и т.п.).

Гость
4 апр 2018 в 08:41

Не оправдываю пешехода... Но "ехал с небольшой скоростью" - очень сомнительно. Даже те же автобусы/троллейбусы ускоряются на этом участке. Там машины всегда носятся как угорелые. . Тем более в позднее время, когда дороги почти свободны...

месный
4 апр 2018 в 08:42

почему пишут что авто сбила? ПИШИТЕ ЧТО ПРЫГНУЛ ПОД КОЛЕСА или с ребенком на руках наплевав на всех неудачно перебегала дорогу и попала под авто как это было в новочеркаске? давайте будем обьективны,дорога для авто пешеходный переход для пешеходов и не надо кричать что на переходах вас не пропускают,фоткайте отсылайте в гаи,кто из пешеходов хоть раз сделал замечание другому пешеходу который перебегал дорогу вне перехода? легче свинью побрить ,чем такому разъяснить что он не прав ,найдет 1000 причин и отговорок,а потом визжит что все водители-автодятлы

Гость
4 апр 2018 в 10:24

Сочувствия водителю. К самоубийцам только пожелания, чтобы от их действий не страдали посторонние.
Сбитых в неположенном месте, имхо, даже отпевать нельзя.

Настя
4 апр 2018 в 10:30

Почему не пишут, сколько лет было несчастному???

Гость
4 апр 2018 в 11:42

Я специально наблюдаю в потоке за Акцентами. Там реально90% неадекватов за рулём. Озлобленных лузеров с завышенной самооценкой.

Гость
4 апр 2018 в 12:44

На театралке по вечерам часто гонки устраивают. По их меркам и 150 не большая скорость

Друг
4 апр 2018 в 15:07

А вот теперь задумайтесь, почему на площади нет камер?

Алекс
4 апр 2018 в 18:48

В коментах сразу понятно, кто имеет автомобиль, а кто нет. Обратите внимание, большинство водителей не наезжают на пешеходов, а лиж указывают на то, что надо быть внимательнее и брать ответственность за свою жизнь и думать где переходить дорогу, а если нарушает, то быть внимательнее. А вот пешеходы, однозначно накинулись на водителей и быть иначе не может, водитель типо виновен и все тут. Еще раз повторюсь: даже если пешеход прав - он не всегда жив. мотайте на ус и будьте внимательнее все. Кто вам виноват если вы идете через дорогу ночью в черной куртке, в наушниках и в капюшоне. Вот вы сядьте за руль и посмотрите за пешеходами, каждый третий самоубийца.

Гость
5 апр 2018 в 07:35

Нужно наводить законодательно порядок. Нужно принимать законы, что водитель не несет никакой ответственности за сбитого пешехода, который нарушает ПДД. Но с другой стороны нужно жестко карать тех водителей кто лезет в пешеходные зоны. Выезд на тротуар - покушение на убийство, стоянка на тротуаре - делай с автомобилем что хочешь, бей ломай поджигай.