26 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Жители «Вертолетного поля» снова попросили власти восстановить разрушенную дорогу

По словам ростовчан, по ней невозможно пройти из-за глубоких ям

Поделиться

На дороге образовались глубокие ямы

На дороге образовались глубокие ямы

Поделиться

Ростовчане, купившие жилье на «Вертолетном поле», мечтают о том, чтобы их район наконец-то благоустроили. На днях они оставили на сайте «Благоустройство города» свое обращение, в котором попросили местные власти восстановить разрушенную дорогу на улице Тружеников.

— Это единственная дорога, по которой можно добраться до улицы 2-ой Володарского и выйти ко многим домам микрорайона. Здесь живет много молодых семей с детьми, и им всем приходится ходить по разбитой дороге с глубокими ямами. Когда идет дождь, по этой проезжей части просто невозможно пройти, — рассказал один из жителей «Вертолетного поля».

Жители микрорайона уже не в первый раз просят чиновников сделать им нормальную дорогу. В прошлом году они создали петицию, в которой сетовали на недостаточно развитую дорожно-транспортную инфраструктуру «Вертолетного поля».

По данным сайта «Благоустройство города», чиновники прочитали оставленное жителями «Вертолетного поля» обращение и взяли его в работу.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: bg.rostov-gorod.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter