26 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Женщине грозит до десяти лет колонии: ростовчанка обманула подругу детства на полтора миллиона рублей

На нее завели дело по статье «Мошенничество»

Поделиться

За обман подруги предполагаемая мошенница может надолго лишиться свободы

За обман подруги предполагаемая мошенница может надолго лишиться свободы

Поделиться

В Ростове задержали 57-летнюю местную жительницу, которая подло обошлась со своей подругой детства. Она взяла у приятельницы в долг почти полтора миллиона рублей и после этого перестала выходить с ней на связь. Женщине больше ничего не оставалось, как обратиться за помощью в полицию.

— Оперативники нашли и арестовали подозреваемую. Они завели на нее уголовное дело по статье «Мошенничество», — рассказали в пресс-центре ГУ МВД по Ростовской области.

Если предполагаемую мошенницу признают виновной, ей грозит серьезное наказание. Она может лишиться свободы на срок до десяти лет.

В прошлом году другая ростовчанка обманула своих одноклассников на 69 миллионов рублей и сбежала на Северный Кавказ.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter