25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Из сказанного можно сделать вывод, что автобус не подъехал к остановке, а высаживал пассажиров во втором ряду, что происходит в Ростове постоянно. Иначе подобного, в принципе, не могло бы случиться. Невозможно втиснуться между бордюром и подъехавшим к нему вплотную автобусу, а тем более, если автобус заехал в, специально отведённый для посадки-высадки пассажиров, карман перед остановкой.

А бабка видимо к автобусу бежала через дорогу не в положенном месте а молодой водитель отъезжал от остановочного кармана и из-за автобуса не увидел ее... Так часто делают полуумные пешеходы когда с противоположной стороны дороги несутся через все полосы нарушая ПДД к подъехавшему автобусу...

Так все карманы у остановок заставлены припаркованными машинами. В частности на Буденновском у обувной фабрики.Это общ.транспорт не может протиснуться к остановке....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)