18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Экс-депутата Госдумы от Ростовской области Вадима Варшавского задержали за крупное хищение

По версии следствия, он «провернул» махинации в банке «Петрокоммерц»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Свой
22 мар 2018 в 12:42

А, у Наташи, жены ростовской Варшавского, теперь видимо тяжёлые времена могут наступить. Хорошо хоть квартира есть в центре, и бмв, хоть и старенькая. А вообще я считаю, что не стоит трогать бизнес. Вадим построил заводы, они дают рабочие места людям. Он же не людей кинул, а банк. Да и кинул ли, этот вопрос пусть следствие решает. Не место ему под следствием

Гость
22 мар 2018 в 10:47

не возврат кредита - это обычные деловые риски, кредит всегда выдают под обеспечение на случай не возврата, так где здесь хищение?

Гость
22 мар 2018 в 11:30

Сажать надо не бизнесменов, а чиновников. Вот если бы написали, что приняли ЧМА или Горбаня под белы руки - тогда было бы понятно и закономерно. Они у бюджетного источника послись-подъедались. Им и должно в первую очередь прилетать. А что нам толку с предпринимателей? Они хоть как-то шевелятся, рабочие места предоставляют, зарплату платят, налоги. Давайте их всех прикончим в один миг - что, я извиняюсь, жрать будут те же чиновники? То-то....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)