24 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Экс-депутата Госдумы от Ростовской области Вадима Варшавского задержали за крупное хищение

По версии следствия, он «провернул» махинации в банке «Петрокоммерц»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А, у Наташи, жены ростовской Варшавского, теперь видимо тяжёлые времена могут наступить. Хорошо хоть квартира есть в центре, и бмв, хоть и старенькая. А вообще я считаю, что не стоит трогать бизнес. Вадим построил заводы, они дают рабочие места людям. Он же не людей кинул, а банк. Да и кинул ли, этот вопрос пусть следствие решает. Не место ему под следствием

не возврат кредита - это обычные деловые риски, кредит всегда выдают под обеспечение на случай не возврата, так где здесь хищение?

Сажать надо не бизнесменов, а чиновников. Вот если бы написали, что приняли ЧМА или Горбаня под белы руки - тогда было бы понятно и закономерно. Они у бюджетного источника послись-подъедались. Им и должно в первую очередь прилетать. А что нам толку с предпринимателей? Они хоть как-то шевелятся, рабочие места предоставляют, зарплату платят, налоги. Давайте их всех прикончим в один миг - что, я извиняюсь, жрать будут те же чиновники? То-то....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)