30 сентября среда
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
7 мар 2018 в 11:14

круто,и подсветку верхнюю!!!

ростовецъ
7 мар 2018 в 11:26

Нигде и никогда в РФ еще не построили так, как на рендерах и на всевозможных рекламных картинках. Всегда в реальности получается намного хуже и проще! Будет убогая плитка, самые простые лавки и фонари, а арка, которую непонятно зачем решили установить на входе, будет постоянно осыпаться и пугать своим обшарпанным видом прохожих. Зачем это все начинать, ведь только хуже сделаете??

Алина
7 мар 2018 в 11:30

Где-то на старых фото видела, что арка была другая там, она была покрасивее, чем эта. Если ставить, то уж тогда копию той, что была до революции

местный житель
7 мар 2018 в 11:32

ох, как бы хуже не сделали, сейчас же только халтуру делают руками гастарбайтеров!

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
7 мар 2018 в 11:38

Набрав в поисковике "ворота городского сада в Ростове" можно увидеть старые фотографии арки, стоявшей при входе в парк. То, что нам представили на картинке, является даже не новоделом, а издевательством над архитектурой и историей! Это арка для центрального парка?! В городе есть архитектор? Во власти остались еще здравомыслящие люди? Как такое убожество можно предлагать?

Гость
7 мар 2018 в 11:39

каждый год от парка отрезают по кусочку для особо приближенных зарвавшихся бизнесменов. в процессе этой реконструкции сколько ещё земли отрежут для продажи?

Гость
7 мар 2018 в 11:43

В любом случае проект упростят и сделают не так, как тут рекламируют. Уже это проходили, когда строят дома - на рендерах одно, а потом на деле совсем другое - вместо цветников парковки и вместо зеленых зон втыкают еще один дом потом! А картиночки красивые на компьютере можно без проблем нарисовать, вешая лапшу на уши...

гоцман
7 мар 2018 в 11:59

а храм при входе будет?

Енот
7 мар 2018 в 12:04

А как же шашлычные ? Почему их на картинках нет ? Половина парка в шашлычном дыму и алкогольнораспивочных.

Гость
7 мар 2018 в 12:07

А наливайки оттуда убрать не собираются? Или слабО?

Кинотеатр-В-Парке
7 мар 2018 в 12:09

А что там с "Россией"? Заглохло?
Или теперь денег только на арку и хватит?

Гость
7 мар 2018 в 12:40

Ой! Все равно беспринципная директриса парка разворует бюджетные деньги, и получится 0,1% от того, на что были выделены деньги))) и очередной домик себе прикупит....

Один из 14%
7 мар 2018 в 13:03

Нарисованные картинки парка Горького выкладывали здесь уже раньше, также уже прожжужали все уши парком Собино и сквером Северный, из чего я делаю вывод что три "победителя" "выборов" были назначены задолго до самих "выборов". Давайте посмотрим правде в глаза, парк Горького уже давно не парк, а сквер ,как модно выражаться, с несколькими тематическими зонами. Но не смотря на то, что парк урезан, образовавшийся на его месте сквер не требует немедленного преображения. На месте Северного тоже планируется откоровенная ерунда - дорожки и лавочки, в Собино - монтируемые конструкции, т.е. три представленных проекта не просто выглядят как попытка распила - это и есть распил на фоне уничтожения зеленых насаждений, уничтожения бульвара Комарова, уничтожения парка Н.Островского и многих других мест.

Ростовчанин
7 мар 2018 в 13:15

Здорово что задумали, написали красиво. Но вот терзают меня смутные сомнения.
А собираются ли парку возвращать территории отторгнутые наливайками? это процентов 30 от текущей территории. Ну очень хочется не видеть здесь оазис питейных заведений, какими бы респектабельными они не были.

Гость
7 мар 2018 в 13:17

Руки прочь от Парка Горького! Уже внизу поставили скульптуры сомнительного художественной ценности. Не трогайте парк. Будет только хуже. У наших начальников странные вкусы, которые позволяют совсем изуродовать то, что и так было далеко от совершенства. Одни деревья в кадках чего стоят. Главное деньги освоить.

7 мар 2018 в 13:18

Выставочные зоны отправляйте на Росвертол. А в парке кроме скамеек и качелек ничего не должно быть!!!! Это же парк!!!!!! Ну разве что где то в уголке можно добавить туалет БЕСПЛАТНЫЙ.

Гость
7 мар 2018 в 13:47

Все фонтаны окружены рыгаловками,"золатая рыбка" канула в лету,что еще хотчт улучшить,Лисициной опять неймется?Мало набралась.

Константин
7 мар 2018 в 14:24

При облитой грязью Советской власти, в парковых фонтанах даже рыбки плавали! За Родину, за Сталина!!!

Сергей
7 мар 2018 в 15:35

Нужно построить новый фотовыставочный зал в замен разрушенному в парке фото выставочному залу "Эксперимент," который пользовался огромной популярностью и ростовские мастера фотографии могли выставлять там свои шедевры. Это очень плохо что в миллионом городе был ликвидирован замечательный, хотя и очень небольшой зал где собирались и выставляли свои работы лучшие ростовские фотографы и из других городов. Во всех миллионных городах такие залы есть и проводятся регулярные тематические выставки к разным датам. Как бы было хорошо и интересно что бы такой зал посещали гости города.Но увы к чемпионату по футболу уже не успеют.

Гость
7 мар 2018 в 15:46

Южнее разбитого кинотеатра Россия стоит забегаловка, уже более года продается - ее не собираются снести? Места она занимает достаточно, а в пруду возле нее когда-то золотые рыбки и лебеди плавали! Превратили парк Горького в большую харчевню...

Гость
7 мар 2018 в 16:13

А выставочная зона такая же как в парке «Плевен»? Только на вывеске «выставочный комплекс». Реально - ресторан «1000 и 1 ночь»

7 мар 2018 в 17:43

Фонтаны хоть бы не угробили! Людям не нужно новое, люди хотят, чтобы было, как в детстве-уютно. красиво и без забегаловок! Восстановить кинотеатр, убрать забегаловки, убрать жуткие скульптуры в нижней зоне. побольше зелени и красивых цветов.Какие раньше клумбы были! В Таганроге концертная площадка в парке намного лучше нашей. Там тесть навес и люди могут смотреть концерты и при ярком солнце и при дожде - крыша спасает.

Гость
7 мар 2018 в 18:07

И да, забыли верно написать, что вход будет платный!

Ксюха.
9 мар 2018 в 15:33

К Вам, власть придержащие, просьба- делайте с парком что хотите, только не переименовывайте его на модное сегодня имени Ельцина.